Dormidont II
Интересующийся
Ты давай не отвлекайся. Негативь! Всё равно ведь тебе некуда идти.
У вас там пенка ещё образовалась ? Давайте поподробнее. Общественность хочет знать , чем вы там моете руки.Ну что? Скушал пенку?
Ну чо, лохотумба ввпует?
Папашка чем-нибудь порадовал пятничной ночью?
Да нигде и не былТы давай не отвлекайся. Негативь! Всё равно ведь тебе некуда идти.
Да нигде и не был
Каким образом?Если только своим ''пылесосом'' ковер на кухне пропылесосит...А может она потом вас этим большим ртом отблагодарит как следует
Каким образом?Если только своим ''пылесосом'' ковер на кухне пропылесосит...
Не ожидал! Такое . Мда-с! Запятая перед как.Сообщение от Бон Бон
А может она потом вас этим большим ртом отблагодарит как следует
Очень понравилась идея .Я бы не побрезговал этими бонусами.Не , может она потом ребёнка продаст , а деньги вложит в МММ , это будет благо для всех : бонусы нашему автору ( и птички сыты ), Светочке безбедная лёгкая жизнь и миру помощь , в лице ожившей и всепоглащающей МММ , и ребёнку нормальная мама и папа ? !
МММ- Свет И Добро !
А может она потом вас этим большим ртом отблагодарит как следует
Я бы не побрезговал этими бонусами.
Сказать я не смогу, а вот написать смогу. Да не в моем, так как у ней пузо шибко большое и местами волосатое, а мне эта штука очень сильно не нравится.Скажите честно, девушка не в вашем вкусе?
Сказать я не смогу, а вот написать смогу. Да не в моем, так как у ней пузо шибко большое и местами волосатое, а мне эта штука очень сильно не нравится.
Не по наследству, эта сковородка хозяев, у которых я снимаю квартиру.Кстати, так и не купил новую.а никто и не сомнивается, наконец то купите новую сковородку а то та что у вас сейчас наверно по наследству вам досталась.
Очень понравилась идея .Я бы не побрезговал этими бонусами.
Я так и думала что тебе идея понравится .., вижу , у нас с тобой полное взаимопонимание У меня тут целый подъезд бабушек и многодетных семей (судя по крикам за стенкой ) , надо бы взять с тебя пример в помощи людям и воронок во дворе у меня много , а ещё кошечек целый подвал
Напишите что-нибудь про ВВП. Или про Мавроди- какой он гадкий. Вперёд , канальи!!!!!!!
Прекрасно! Обменяйтесь логинами в скайпе. с веб-камерой теснее контакт. Вот так и завязываются отношения . А вы говорите МММ - это зло.
Зачем нам чем-то обмениваться ? Как это поможет нам помогать людям ?