Сын отца Люцифера
Интересующийся
Зато общество это очень приветствует
ну да, а жить с такой дурой ему а не обществу,
то она трахается с кем попало без защиты то в МММ деньги сливает, что з такой взять?
Зато общество это очень приветствует
Я что-то устал от МММ. Уже два года, пролетели два года моей жизни! Кажется, что только вчера всё начиналось, а прошло уже более двух лет. Я только в этой теме уже нахожусь полтора года. Подумать только полтора года захожу почти каждый день! И зачем мне всё это надо? Я сам даже не знаю. Как любимый сериал. Хотел бы бросить, но интересно, что будет дальше. Что? Зачем? Почему?
как что? ты как маленькая, чесслово.
скайп, фото, видео, эро видео, встреча.. и вот, будет уже подрастать новое поколение, которое будет нести добро по вашим заветам!
то она трахается с кем попало без защиты то в МММ деньги сливает, что з такой взять?
Только не в России ..., в России - чужой ребёнок - обуза ...
Наоборот все отговаривают : родственники , друзья ...
В странах , с более высоким уровнем жизни и сильной социальной политикой , думаю из этого проблему не делают ...
Ну так нужно действовать, пока рождественские бонусы раздают.У бабулек, сто пудов гробовые имеются, у многодетных... тоже есть деньги(соц помощь, материнский капитал).Можно неплохо... стянуть с этих граждан реферальных. А если и пролетят - то это не страшно. Старух закопают в картонных коробках из под телевизора JVC, а многодетные семьи... переживут... чуть-чуть на диете посидят(год-пять лет), детишки уже подрастут за это время и пойдут на РАБотку и всё будет хорошо. Минусов нет.Я так и думала что тебе идея понравится .., вижу , у нас с тобой полное взаимопонимание У меня тут целый подъезд бабушек и многодетных семей (судя по крикам за стенкой ) , надо бы взять с тебя пример в помощи людям и воронок во дворе у меня много , а ещё кошечек целый подвал
Дык, не плотють уже реферальных и руководительских, батенька.Можно неплохо... стянуть с этих граждан реферальных.
Я уже помог ей в трудной ситуации - затянул в МММ. А как всем известно, МММ меняет мир.Ну да, конечно дело вкуса. А то так бы взяли девушку с ребёнком, помогли бы в трудной ситуации. Это так благородно!
Платят, вот ток тем, кто еще не в плюсе.Дык, не плотють уже реферальных и руководительских, батенька.
ну вот спишешься с собагвеллом, он тебя научит.
а ты способная - он и сейчас к твоим советам прислушивается
А почему просто не вытянуть свой номинал и не парится с рефами? Это же чистый мазохизм - для того, чтоб забрать свои бабки нужно на*бать знакомых?!?Платят, вот ток тем, кто еще не в плюсе.
Ну так нужно действовать, пока рождественские бонусы раздают.У бабулек, сто пудов гробовые имеются, у многодетных... тоже есть деньги(соц помощь, материнский капитал).Можно неплохо... стянуть с этих граждан реферальных. А если и пролетят - то это не страшно. Старух закопают в картонных коробках из под телевизора JVC, а многодетные семьи... переживут... чуть-чуть на диете посидят(год-пять лет), детишки уже подрастут за это время и пойдут на РАБотку и всё будет хорошо. Минусов нет.
Письмо дагестанца-мммщика:
s019.radikal.ru/i623/1301/00/7497404f91b7.jpg
да ладно, так не бываетПисьмо дагестанца-мммщика:
s019.radikal.ru/i623/1301/00/7497404f91b7.jpg
Неа, не умеет он троллить, хоть и смешно. Я уже очень давно всё понялБагвел, да вы однако жирный тролль!
Это верное. Пишу одну правду и только правду.Неа, не умеет он троллить
Это верное. Пишу одну правду и только правду.