у меня последние 29 000 уже 3 отправителя отказалися переводить,снова жду ,думаю опять КРО подтусует "мёртвых душ"
Ну хоть теперь то, после всего больше не будете в этом участвовать?
у меня последние 29 000 уже 3 отправителя отказалися переводить,снова жду ,думаю опять КРО подтусует "мёртвых душ"
Не ошиблись. Это ОН САМЫЙ. Авдеев Игорь.то есть однофамилец?
значит ошибся.
но тем не менее в тибокс бы не зашел.
А мне вот слышится как прямо сейчас, сотня тысяч вкладчиков отчаянно клацают по кнопке желая получить помощь. И так тихо-тихо постанываюттоска-а-а..
унылое затишье
тоска-а-а..
унылое затишье
добавлено через 1 минуту
Бон Бон, вы зачитали рассказ про Анну?
Интересные циферки:
Всего +6480
Россия - 2440,
Украина - 360,
Индия - 3140,
Прочие - 540
Ну хоть теперь то, после всего больше не будете в этом участвовать?
Не понял? Это за день что ли?
Интересные циферки:
Всего +6480
Россия - 2440,
Украина - 360,
Индия - 3140,
Прочие - 540
Завтра последний день бонусов, будет ещё больше, наверняка.
Россия ставит рекорды для этого года. Схожие цифры были в начале и середине декабря. Перед НГ не до того было людям, конечно.
По Украине интересно. Судя по всему, с Нового Года там уже ни на какие выплаты поступлений не хватает, намного хуже, чем в России ситуация. Может, из России деньги с проводниками передают, конечно, не в курсе. На бонусы реакция такая: "Шо?"
Индия хоть и растёт, но совсем не так активно, как было под Новый Год - тогда до 12640 в день дошло. Но ещё завтра посмотрим.
Бон Бон, Вы не из мира сего.
Есть такая болезнь : лудомания. Они даже под страхом смерти играть будутТак если с грехом пополам только своё возвращается, нужно ли оно, так мучиться?
Ну да. Число новых регистраций за прошедшие сутки.
Интересные циферки:
Всего +6480
Россия - 2440,
Украина - 360,
Индия - 3140,
Прочие - 540
Завтра последний день бонусов, будет ещё больше, наверняка.
Россия ставит рекорды для этого года. Схожие цифры были в начале и середине декабря. Перед НГ не до того было людям, конечно.
По Украине интересно. Судя по всему, с Нового Года там уже ни на какие выплаты поступлений не хватает, намного хуже, чем в России ситуация. Может, из России деньги с проводниками передают, конечно, не в курсе. На бонусы реакция такая: "Шо?"
Индия хоть и растёт, но совсем не так активно, как было под Новый Год - тогда до 12640 в день дошло. Но ещё завтра посмотрим.
Сколько из них мультиаккаунты?
А первая цифра это сколько вообще людей с купленными МАВРО в системе?
Есть такая болезнь : лудомания. Они даже под страхом смерти играть будут
С-НТ , а у тебя есть график по МММ 12 в целом ?
Бон Бон, Вы не из мира сего.
Эх, свободные от денег и прочих материальных вещей люди. Счастливые люди.