• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 4281

xysma

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Их не может не быть...

xysma

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Рукли же ещё до сих пор где-то находят самородков
Вчера общался с десятницей (в 12-ой маленький хвостик оставил, чтобы быть в теме), ВВП и всё! Ни в какую, хоть тресни! Бонусы, огромный процент - ничего её не берёт. Прям так интересно - я ей нет денег, всё, пипец, она - да с чего вы взяли, у нас создаются все поручения, всем всё... и т.д. Работа такая у них....

Starm

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Рукли же ещё до сих пор где-то находят самородков

Да у етих руклей-сетевиков своя концепция поиска людей с слабой психикой, интересно - где они их копают?:zzz-hugs:

прадо 009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Бурановский Дедушка,я думаю мума и не рухнет ,так быстро как мы думаем , она не рушиМММа и ещё все получат с %

Starm

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемый, прошу обосновать оскорбление.

Я больше не полезу. "Успех" 11й мумы вряд ли повторится. 12я отстояла 4 месяца, страшно представить что будет с 13й.

А я полезу в ммм13. Положу на 1 месяц и небольшую часть на 3-х мес(но это еще под вопросом - может и не положу на 3-х мес)
в основном м13 загнется скорей всеро почти сразу как только выведут 3-х месячные:rolleyes:

LazyCat

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да у етих руклей-сетевиков своя концепция поиска людей с слабой психикой, интересно - где они их копают?:zzz-hugs:

Сетевые компании кусают локти. Человеку из лифтёрки удалось поднять столько бездельников, которые привели лохов с деньгами.

ВВП очень честная такая аббревиатура

Владмир Владимирович Путин - эталон честных выборов
Всем всё платится -честный слоган финансовой пирамиды

добавлено через 4 минуты
А я полезу в ммм13. Положу на 1 месяц и небольшую часть на 3-х мес(но это еще под вопросом - может и не положу на 3-х мес)
в основном м13 загнется скорей всеро почти сразу как только выведут 3-х месячные:rolleyes:

Хз, я больше не хочу с ней связываться. Мои железные яйца пирамидона больше не выдерживают рисков папкиной пирамиды.
И вообще,какой приток инвестров. Пирамида обакакалась сильно за последнее время. Мне кажется в 13ю придут только пирамидоны с небольшими суммами, больные адепты и к ним ещё какое-то количество новых лохов, которых привлекут рукли.

Последнее редактирование:

прадо 009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
в 13-ю тоже кинусь через месяц от её объявления и ссудя по отзывам знакомых,если норма то можно поиграться 2-3 месяца :biggrin2:

Romero

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Посмотрел мавроновости, чуть не проблевался. Ничего бредовее в жизни не смотрел. Интересно, сколько платят той девушке, чтобы она такой бред несла. Пойду лучше первый канал посмотрю.

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Посмотрел мавроновости, чуть не проблевался. Ничего бредовее в жизни не смотрел. Интересно, сколько платят той девушке, чтобы она такой бред несла. Пойду лучше первый канал посмотрю.
лучше не смотреть эти зомбоновости. Там настолько много лжи и всё настолько шито белыми нитками, что вызывает больше отвращение, чем доверие.
Видимо, они только на пирамидашек и рассчитаны.

LazyCat

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да не, новости забавные. Они самолюбие лунохода тешат. Там столько его восхваляют, делают добрым героем нашего времени, некой светлой и духовной личностью.

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Бурановский Дедушка, Дед, разреши полюбопытствовать, скольких десятниц ты уже реально совратил?

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Бурановский Дедушка, Дед, разреши полюбопытствовать, скольких десятниц ты уже реально совратил?

ыыыыыыыыыыыыыы :eek::eek::eek:

ни одной :k-unsure:

добавлено через 6 минут
в 13-ю тоже кинусь через месяц от её объявления и ссудя по отзывам знакомых,если норма то можно поиграться 2-3 месяца :biggrin2:

13я не более месяца протянет.
там будут депо недельные, 2х-недельные и 4х-недельные,
на последние в основном и кинут (как на годовые в 11й).
так что - в первый же день ! в первую же секунду ! иначе луз.

a2019

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я НЕНАВИЖУ ДЕЙСТВУЮЩУЮ СИСТЕМУ
sergey-mavrodi.com/news/view_14361.html

Мавроди кончил.

прадо 009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Бурановский Дедушка, да честно говоря они и через месяц может исчезнуть,выступив вроде пылесоса для пиявок и руководителей...поэтому надо курнуть в сторонке с месяцок и инфы собрать по больше,а потом уже играться)

a2019

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Бурановский Дедушка, да честно говоря они и через месяц может исчезнуть,выступив вроде пылесоса для пиявок и руководителей...поэтому надо курнуть в сторонке с месяцок и инфы собрать по больше,а потом уже играться)

те, кто влашивал в начале июня - снял бабосы в начале декабря
а те кто наблюдал до августа - встретили новый год со скамом
ты упоротый?

хотя ... наблюдай наблюдай. будет чьи бабосы снимать

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я НЕНАВИЖУ ДЕЙСТВУЮЩУЮ СИСТЕМУ
sergey-mavrodi.com/news/view_14361.html

Мавроди кончил.

лол:
Они работают за три копейки надеясь, что завтра их станет четыре. А если
их вдруг стало пять - то человек испытывает невероятное чувство
эйфории, с идиотской улыбкой называя это независимостью.

папанька двусмысленен, хехе.

или вот еще:
Как вы думаете, в системе где КАЖДЫЙ должен другому, возможна ли
нормальная жизнь? Никаким образом это невозможно. Потому что мы просто
жрем друг друга, и как только кто-то не может что-либо "оплатить" - мы
набрасываемся на него чтобы заставить работать на эту машину с еще
большим упорством.

добавлено через 4 минуты
Но это точно не мародька писал. У мародьки смайлы, односложные предложения, тупые ухмылки.

a2019

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Но это точно не мародька писал. У мародьки смайлы, односложные предложения, тупые ухмылки.

он сюда позаходил, понял что его раскрыли и решил попытаться создать новый эпос новым почерком :biggrin2:

Сверху Снизу