Дима Димофеевич
Интересующийся
Мавроди обещал за 3 месяца всем выплатить и не выплатил.
Вывод МММ - Лоховозка
Мавроди - лжец
Вы это признаёте?
Обещал? Правда? А Вы не врете?
Признавать Ваши нездоровые фантазии? Увольтесс.
Мавроди обещал за 3 месяца всем выплатить и не выплатил.
Вывод МММ - Лоховозка
Мавроди - лжец
Вы это признаёте?
Неа, просто депозитов "после 19 дек." еще никто не пробовал снимать. Про их ограничения вы узнаете 20-го января.Вы забываете, что ограничения для депозитов после 19 дек. отсутствуют.
Ну, это сильно меняет картину, му-му просто процветает. Игорь, не надоело вам пиарить загнивающий труп? Типа - ну и что, что по лицу черви ползают, но ноги-то еще не разложились. Бросьте ерундой заниматься и идите РАБотатьВы забываете, что ограничения для депозитов после 19 дек. отсутствуют.
Меня заинтересовал пунктик про переоформление МАВРО-30% в МАВРО-30%, но с бонусом 40%... Это что, получается уже бонус на бонус множится, лишь бы не выводили? АААА, сколько процентов в месяц-то теперь генерируется?
А влошаться через Сбер будут?
Мне уже заранее жалко этого ребёночка ))) Что может вырасти из того, кого постоянно жалеют? Жалость - нечто близкое с презрением и отвращением. Бон Бон жалеет саму себя. Это любой психолог подтвердит.
А можете по подробнее объяснить? А то я всё читаю и читаю, но никак понять не могу.
«Однако! На переоформленные МАВРО ограничения уже не действуют. Ну, как если бы вы просто "купили" МАВРО в период действия бонуса.»
Вот это, что означает??
Просто повышенное чувство эмпатии
Думаю, вы тоже далеко не бездушный человек.
Судя по вашим постам, вы цивилизованный, приятный, грамотный человек и видно что не злой
Неа, просто депозитов "после 19 дек." еще никто не пробовал снимать. Про их ограничения вы узнаете 20-го января.
Похоже, без видоса муиды уже не могут воспринимать информацию?kolyvan-mmm2011.com/news/pamjatka_uchastniku_vazhno_vazhno_vazhno/2013-01-15-417
Памятка участнику!! ВАЖНО! ВАЖНО! ВАЖНО!
Страшно даже подумать, что они придумают...Было бы желание, придумают как.
Чо, можно влошать даже менее, чем на месяц? И двух-трех недель заморозки уже нет?С чего Вы это решили? Уверен, что уже многие заказывали.
С чего бы? Это положительное явление. Как минимум, для России.
ВНИМАНИЕ! ПРОДЛЕНИЕ СРОКА ДЕЙСТВИЯ БОНУСА ПРИ ОДНОВРЕМЕННОМ СНИЖЕНИИ ЕГО ДО 40%
Ну, это сильно меняет картину, му-му просто процветает. Игорь, не надоело вам пиарить
Бросьте ерундой заниматься и идите РАБотать
Кстати, как там ваш 3-й к.уй? Поручение сформировалось?Рано еще работу менять, пока и здесь "плотиццо"
добавлено через 2 минуты
Чо, можно влошать даже менее, чем на месяц? И двух-трех недель заморозки уже нет?
Неа, просто депозитов "после 19 дек." еще никто не пробовал снимать. Про их ограничения вы узнаете 20-го января.
Вообще-то, как я понял, тоже долго читая этот пункт, ограничение срабатывает в момент конвертации. То есть просто не даст сконвертировать более 30 тысяч в неделю и, похоже, более номинала. А потом уже они становятся ничем неотличимыми от новых денег. Как-то так. Муть та ещё, конечно.
Не вы одна такая. Думаю, сейчас вопросы в комментарии к новости посыпятся и выйдет очередное пояснение
P.S. Да, и трогать приобретённые в период действия бонуса МАВРО месяц нельзя. Разумеется. Иначе бонус сгорит. )
Да просто я слышал, что некоторые вроде в МММ надеются срубить денег на халяву, вот только зачем, если все равно потом апокалипсис и денег не станет?