По ЛК идёт масса ошибок - вклады участников не подтверждаются, время оказания помощи не истекает и т.п. Может сегодня всё исправят.
эти глюки на руку КРО и Администрации - тянется время...По ЛК идёт масса ошибок - вклады участников не подтверждаются, время оказания помощи не истекает и т.п. Может сегодня всё исправят.
индусы в непонятках глубоких...На индийском сайте объявили что отныне все коментарии на сайте будут пре-модерероваться.
Пусть привыкают индусы к Папашиной цензуре.
индусы в непонятках глубоких...
На индийском сайте объявили что отныне все коментарии на сайте будут пре-модерероваться.
Пусть привыкают индусы к Папашиной цензуре.
МММ на Кубе вот это тема ! Там же все Растаманы !
вложил 1 косячок, через день взял 2 ! это бы попёрло !
рекламный закос под дурикаmsp-project.com
Да прекращайте! Я действительно об этой ерунде ничего не знаю.рекламный закос под дурика
Какое верное наблюдение !40%-ное продолжение бонуса, до боли напоминает май-месяц. Напоминает тем, что введен для невывода, а конвертации 50%ых Рождественского и Новогоднего. Т.е. влох теперь в 1.5*1.4=2.1 раза. И, как и в мае, Маврун ввел его, чтобы после отменить все гамузом.
Какое верное наблюдение !
Интересно ,как Мавроди будет пытаться выкрутиться чуть позже ? Думаю ,что новых денег уже нет ,а влошенные-перевлошенные когда-нибудь всё-таки закончатся .
( Забыла поздороваться - всем привет !
Скажите ,была ли информация по поводу потерянного Колбасова ? Нашёлся ли ? Всё ли спокойно в колбасной "Империи " ? )
Позвольте Вам не поверить . "Всем всё платится ! " . Система сверхустойчива .Кто смог вывести вклад в последнее время? У меня списывает Новогодний Бонус, который давно истек. Как результат: что вложил, то и получил, даже без % и прочего. Что за маразм???
нормальное явление,хотя бы номинал щас забрать... ,а бонусы наверное снимете с вероятностью 30% из 100,но весной скорее всего там тоже разобьют на вывод бонуса...поймите и простите,дело то житейское...=))Кто смог вывести вклад в последнее время? У меня списывает Новогодний Бонус, который давно истек. Как результат: что вложил, то и получил, даже без % и прочего. Что за маразм???
Экстремал !последнее видео было с северного полюса.
Все это хорошо. Сдохшая КВ, невыплаты и ступор в Му12.
40%-ное продолжение бонуса, до боли напоминает май-месяц. Напоминает тем, что введен для невывода, а конвертации 50%ых Рождественского и Новогоднего. Т.е. влох теперь в 1.5*1.4=2.1 раза. И, как и в мае, Маврун ввел его, чтобы после отменить все гамузом.
Одно плохо - слабая активность пострадальцев по привлечению десятников и прочего Му-сора к ответственности.