ну в связи с тем даже если и ответят особого понта от них нет...Короче ни поручений ни нормального ответа от КРО(((мне не отвечают последние 2 месяца
ну в связи с тем даже если и ответят особого понта от них нет...Короче ни поручений ни нормального ответа от КРО(((мне не отвечают последние 2 месяца
youtu.be/MDtSf9pseOw
уверен? ....не можите снять поскольку уже в плюсе от системы начнутся выплаты таким с февраля месяца.
Вот и я говорю -- ВВП!!!Че вы все пишите все платит МММ снимаю по плану в неделю 30000 т не можите снять поскольку уже в плюсе от системы начнутся выплаты таким с февраля месяца. Хорошь бузить на систему
Итак начнем с того,что со вчерашнего дня ни создаются поручения ниукого. Ко мне за 2е суток обратилось немеренное количество участников,сегодня будет видео от меня,бомба просто
Че вы все пишите все платит МММ снимаю по плану в неделю 30000 т не можите снять поскольку уже в плюсе от системы начнутся выплаты таким с февраля месяца. Хорошь бузить на систему
моему знакомому вчера пришло поручение(после отменой КРО предыдущего отправителя)Итак начнем с того,что со вчерашнего дня ни создаются поручения ниукого. Ко мне за 2е суток обратилось немеренное количество участников,сегодня будет видео от меня,бомба просто
Месье решил присоединиться к "пассивным троллям"?
деньги будут made in IndiaА с февраля откуда в системе возьмутся деньги, чтобы выплатить всё это ?
моему знакомому вчера пришло поручение(после отменой КРО предыдущего отправителя)
я не обманываю, мне поручения не ПРИШЛИ, а ему пришли!!!Моей бабушке вчера все начальство КРО ноги сосало,веришь?
деньги будут made in India
Тоже нужна помощь какого нить КРОщника по выводу денег МММ 2012 за 40% от суммы, сумма большая! Варианты с предоплатой от мошенников не предлагать! Готов начать работать мелкими суммами, чтобы небыло кидка с моей стороны, так как выводить еще сотни тыщь!
пишите в личку или на почту vektor17 собака mail2000 ru
Всадник Апокалипсиса, приветствуем на ММГП, me casa su casa как говорят испанцы, ждём от вас интересных новостей!
Наивный ло.
Неужели ты думаешь, что те кто воруют деньги из МММ (Феликсы и проч)
с какой-то стати будут с тобой делиться 60ю процентами.
Им это зачем , ась ?
Не слышу ответа :
А послезавтра улетный батл с десяти тысячником с Тюмени.