Сын отца Люцифера
Интересующийся
На Мавродькином месте я решилась бы ввести годовые депозиты
Вклады по годовым копеечные, туда клали по 1-2 К по принципу "авось повезёт", серьёзных сумм там не было.
На Мавродькином месте я решилась бы ввести годовые депозиты
Кто смог вывести вклад в последнее время? У меня списывает Новогодний Бонус, который давно истек. Как результат: что вложил, то и получил, даже без % и прочего. Что за маразм???
Кто смог вывести вклад в последнее время? У меня списывает Новогодний Бонус, который давно истек. Как результат: что вложил, то и получил, даже без % и прочего. Что за маразм???
да ты счастливчик. номинал выводишь. Множество людей вообще ничего вывести не могут.Кто смог вывести вклад в последнее время? У меня списывает Новогодний Бонус, который давно истек. Как результат: что вложил, то и получил, даже без % и прочего. Что за маразм???
в годовые вкладывали маленькие суммы, с 5к можно было в конце поднять 4ляма или около того.
Если бы не развитие МММ в Индии, Мавроди бы уже спокойно объявил что он в очередной раз всех поюбил
А так, ради индусов, нашим влошенцам приходится еще немного подергаться под дохлой тушкой МММ-2012, имитируя неповторимое удовольствие
И где ваша касса возврата?
Мавроди обещал за 3 месяца всем выплатить и не выплатил.
Вывод МММ - Лоховозка
Мавроди - лжец
Вы это признаёте?
Обещал? Правда? А Вы не врете?
Признавать Ваши нездоровые фантазии? Увольтесс.
Ага, а кто обещал все долги по МММ-2011 "постепенно" погасить за 3 месяца?
Никто не обещал. Нельзя обещать то, на что влияешь лишь косвенно.
Просто я не люблю лезть вперед батьки. Есть факты, их и излагаю.
Реально в ОС отвечают щас БОТы!!!ответы одни и теже вне зависимо от вопроса.
Вопрос только в том, на уя индусам были "редкие сувениры" из холодной, заснеженной Расеи? Просто там уровень жизни таков, что на любое г*вно найдется покупатель, была бы цена сходной.Известный автостопщик Антон Кротов ещё много лет назад на Грушинском ф-ле рассказывал как наёб...вал индусов - продавая им всякий мусор, выдавая его за редкий сувенир. В Индии народ намного доверчивее чем в России. Честно говоря жаль, т.к. после скама - думаю, у многих индусов изменится отношение вообще к России, а не только лично к Мавроди. А Муратову пора уже не светиться там особо на публике, а тоже искать если не лифтёрную, то какой-нибудь погреб... пока живьём не сожгли его на реке Ганг.
Закидывал летом в 3M для теста 500 руб, сейчас там где-то ~5300 накапало. в начале января разморозился полугодовой депозит. сейчас попробовал снять, при вводе любой суммы, хоть тело вклада, хоть сто рублей, пишет всегда ноль, т.е. получается хрен выведешь!
Ты, старый хрыч, облизался, что ли??? На Кубе тебе команданте Фидель враз мудя-то обрежет за такие художества! На Кубе все революционеры-коммунисты-католики, а не растаманы...МММ на Кубе вот это тема ! Там же все Растаманы !
вложил 1 косячок, через день взял 2 ! это бы попёрло !
да не вопрос.Числа 30-го будет возможность Вам передать ставку. В районе Луганской Вам удобно будет забрать?
В тикеты не отвечают, поручения не создаются. Не могу вывести номинал.
Кто может помочь пишите в личку