a2019,Феликсу сейчас не до этого =))
Так эти деньги надо на всех приближенных поделить, коих думаю не 10 человек! А так 40% чисто его!!))) Все же просто!!!!Наивный ло.
Неужели ты думаешь, что те кто воруют деньги из МММ (Феликсы и проч)
с какой-то стати будут с тобой делиться 60ю процентами.
Им это зачем , ась ?
Не слышу ответа :
тсссс это они(Феликсы и проч) продажного КРО шника выслеживают
добавлено через 1 минуту
ухаха это надо обязательно смотреть
интересно какой интерес у 10тысячника идти на батл?
Извините, откажусь - четыре года уже не пью. На вывод сегодня десятник уговорил поставить. Десятник "с человеческим лицом". Результатов, конечно, пока нет. У меня еще "долг МММ2011" даже есть! На память!!!Перекрестись! И напейся!
Тоже нужна помощь какого нить КРОщника по выводу денег МММ 2012 за 40% от суммы, сумма большая! Варианты с предоплатой от мошенников не предлагать! Готов начать работать мелкими суммами, чтобы небыло кидка с моей стороны, так как выводить еще сотни тыщь!
пишите в личку или на почту vektor17 собака mail2000 ru
Извините, откажусь - четыре года уже не пью. На вывод сегодня десятник уговорил поставить. Десятник "с человеческим лицом". Результатов, конечно, пока нет. У меня еще "долг МММ2011" даже есть! На память!!!
Просто посмотрите? Типа закройте глаза и визуализируйтеПосмотрите пока видео
Первый из Раскольников МММ рухнул, и к тому же умышленно! Организаторы Социально-финансовой сети "Дар на миллион" - ОПГ (организованная преступная группировка), и этому есть доказательства. подробнее
alliance2012.com/60-dar-na-millionmoshenniki-tysyachi-uchastnikov-ostalis-bez-deneg.html
А с февраля откуда в системе возьмутся деньги, чтобы выплатить всё это ?
Новое видео будет ошеломительным. Фактов куча,надеюсь люди прозреют наконец,идейные врятли еще. А послезавтра улетный батл с десяти тысячником с Тюмени.
П.С. Кстати, Орк проталкивал тезис, что мол В Му11 було хуже и воровали больше, чем сейчас. И говорил, что если "вы отдали деньги десятнику, а он скрылся... то что же теперь за претензии", следовало бы вспомнить слова СПМа о том, "что деньги вы не теряете - заплатит система, а на такого рукля нужно всей структурой написать заявление". При случае акцентируй.
По такому случаю постараюсь выложить переписку с мавроди и колбасовым.
История от лета 2011
П.П.С. И имей ввиду, что твоя позиция изначально более худшая, чем у тюменского темника.
ахаха с чего бы вдруг?
последние два примера похожи по выхлопу на ожидаемое от МММ? ток в течение пары минут, анонимно, без всякого мозгоклюйства, лк, переводов, лимитов, поручений, переконвертаций, изменения правил задним числом, йопанья молнией, задержек, проверок КРО и возможных "отдайте мои деньги". и все риски знаете точно и выигрыш выплатят гарантированно и сразу. нафига ж вы выбираете именно геморройный вариант без гарантий? кажется, что шансы выше? в этом "кажется" и кроется причина пролета.
про МММ я с вами больше не буду говорить, ибо вижу, что вы не воспринимаете. для этого вам и впихивают "идеологию", чтоб не думали критически, а верили. нравится верить больше, чем думать, оценивать, делатъ выводы - будете и дальше пожинать отрицательный результат от вложений.
Да и говорить и объяснять вам что то нет смысла. Понимаете вы маврозомби .
Маврозомби - конченные люди.
Эти людикоторые поют о ВВП , которых тыкают носом в какашки мавроди и они сразу начинают отговариваться про всё все вкурсе, потом начинают расказывать какие они отличные и рисковые финансисты.
Ещё раз повторяю вам - вы крнченные и амортизированные люди. Мавроди дрючит вас в попу, а вы и рады.
Дима Димофеевич,как там с поручениями у вас? у меня сегодня второй день уже ,а поручений ёк((( а знакомому вчера пришли(ждал сутки)...
ок. раз ты такой "изначально с более лучшей позицией"
ответь: какой смысл влашиваться сейчас, если всем платится только номинал?