Хех! Это, пожалуй, один из ожидаемых вопросов. И для него подготовлен целый воз ответов с идеологией.
"Потому, что пирамида работает. СПМ огласил план действий. Сейчас выводят номинал, чтобы успокоить предпраздничный ажиотаж и волнения, после мер по вразумлению участников. С февраля буду продолжены выплаты и т.д...
Вот, пожалуйста - письмо лично от Аполлона Аполлоныча с указанием, до февраля возвращать только номинал, сотрудничать с КРО, а после - платить проценты. Если денех станет не хватать, загодя уведомлять.
Вот другое письмо от Аменподеста Акакиевича - просит учточнить заявку и спрашивает, хватит ли 48 млн. зарезервированных на нашу структуру.
Вот пожалуйста! Мой ЛК - возвраты идут регулярно и в срок. Вот пожалуйста, познакомьтесь - Коля Фасолькин. И показать в кадре чью-то рожу. Рожа скажет:"Мне не только возвратили, но я еще и дополнительно вложил. Я никого не пизываю. Каждый решает сам.... Но мне лично непрятна та ложь, что изливается сейчас. А я верю, доверяю."
Мы все пришли сюда не только за деньгами. Нас объединяет идея, мы семья и т.д. Лично я понимаю вашу позицию - что не заплатили, вы в панике, и стали коллектором всевозможных слухов сплетен и провокаций, которые, чем абсурднее, тем труднее опровергаемые. призываю к разуму и т.д. и т.п."
И в таком же духе долго, много и нудно. Ведь врать - не мешки ворочать.