Бурановский Дедушка, дедуля - дедуля... неугомонный ты наш)
А всё уже хорошо. Деньги, вложенные Лукиным (которые ему уже не вернут) пошли куда ? Правильно, на помощь нуждающимся людям.
Значит Лукин кто ? Добрый прекрасный человек.
Благотворитель редкой душевной красоты !
действительно, так и есть. Побольше бы таких добрых людей, которые затак деньги раздают. Хотя, на мой взгляд, получателей помощи это несколько развращяет. Они начинают вести себя подобно нищему из анекдота.Значит Лукин кто ? Добрый прекрасный человек.
Не называйте так Феликса Костантиновича Колбасова! Они не такие, они самодостаточные, успешные, обеспеченные (привет, Игорёк!) предприниматели.А всё уже хорошо. Деньги, вложенные Лукиным (которые ему уже не вернут) пошли куда ? Правильно, на помощь нуждающимся людям.
Значит Лукин кто ? Добрый прекрасный человек.
Благотворитель редкой душевной красоты !
А почему я должен побирушкам из м12? Я не подаю нищим.
Блин. Набей 5 постов в нормальных разделах форума.Есть предложение к местным троллям помочь в дельце одном не забесплатно конечно,касаемо той же самой Ммм,? Готовится мега разоблачение.
как тролингом можно заниматься платно?Есть предложение к местным троллям помочь в дельце одном не забесплатно конечно,касаемо той же самой Ммм,? Готовится мега разоблачение.
Ай как красиво запел, я аж прослезился. Ай да молодец. Мне даже захотелось подать милостыню. Только , конечно, не паразитирующим мавродам, а реально нуждающимся. Сиротам, инвалидам, бездомным. Заметь, я не буду считать проценты, которые мне другие нищие заплатят через месяц. Я бескорыстно окажу помощь. Понимаешь, БЕСКОРЫСТНО. То бишь без всяких процентов, номиналов, бонусов, реферальских-руководительских. Подал и забыл.Вот такой современный человек по сути. с фига ему подавать, оказывать помощь, что он лох? Это не из за того, что merkader чудовище, просто его таким сделала современная экономическая система, где он пашет рабом. И мысли путаются: почему я потел так, а ему на халяву дать должен. Для таких людей принцып Давай даря, бери благодаря не понятен увы. Таких жалко, но он прозреет и из твари превратиться в прекрасного лебедя. merkader у тебя есть шанс найти просветление и выбраться с этого болота.
Ай как красиво запел, я аж прослезился. Ай да молодец. Мне даже захотелось подать милостыню. Только , конечно, не паразитирующим мавродам, а реально нуждающимся. Сиротам, инвалидам, бездомным. Заметь, я не буду считать проценты, которые мне другие нищие заплатят через месяц. Я бескорыстно окажу помощь. Понимаешь, БЕСКОРЫСТНО. То бишь без всяких процентов, номиналов, бонусов, реферальских-руководительских. Подал и забыл.
Вопщем, надеюсь и ты прозреешь и из паразита и нахлебника станешь социальным членом общества. И избавишься от шизофрении, которая бескорыстие считает в деньгах и процентах. А то у тебя явно фрагментированное сознание, мне кажется. То у тебя взаимопомощь, то м11 ничего не обещали. И это как-то уживается в твоей голове, и я не представляю, как у здорового человека это может уложится. Соблюдая логику, ты должен говорить, что мы из-зо всех сил выплачиваем М11, мы о них не забыли. А ты явно, явно противоречишь идее взаимопомощи. Это и подозрительно. Уж не жулик ли ты?
Буратины, которые верят в снятие ограничений 01 февраля меня восхищают.
Я не понимаю тебя. Ну ты же только полчаса назад писал что с 1 февраля "процентики начнут капать", и тут же обвиняешь м11 в том, что они "процентики считали". И почему ты решил, что они вкладывали не помощь оказать? Откуда такой вывод?По МММ 2011 у меня четкая позиция: Я им ничего не должен, потому что они поступали не по идеалогии и вкладывали в систему именно с целью процентики посчитать а не помощь людям оказать. Мне не жалко таких людей.
жулик и есть. самый обычный.Уж не жулик ли ты?
По МММ 2011 у меня четкая позиция: Я им ничего не должен, потому что они поступали не по идеалогии и вкладывали в систему именно с целью процентики посчитать а не помощь людям оказать. Мне не жалко таких людей.
Я не понимаю тебя. Ну ты же только полчаса назад писал что с 1 февраля "процентики начнут капать", и тут же обвиняешь м11 в том, что они "процентики считали". И почему ты решил, что они вкладывали не помощь оказать? Откуда такой вывод?
Мсье, ваше лицемерие уже бесит !
Ну вы ведь утверждаете обратно, а я говорю кому нужна помощь да получат ее.
Нужно только подождать. Я же не про себя говорю, я наоборот ее оказываю
По МММ 2011 у меня четкая позиция: Я им ничего не должен, потому что они поступали не по идеалогии и вкладывали в систему именно с целью процентики посчитать а не помощь людям оказать. Мне не жалко таких людей.
Кому нужна помощь да получит её. Вот вкладчик м11. Он оказал помощь. Бескорыстно. И теперь ему нужна помощь. Он верит, надеется, что dimmma2011, такой бескорыстный, добрый ему её окажет. Но что это? бескорыстный добрый ммщик вдруг превращается в эгоистичного, бездушного, безжалостного монстра.Ну ведь утверждаете обратно, кому нужна помощь да получат ее.
Я же не про себя говорю
А про кого ты говоришь? Сначала "мне не жалко этих людей, я ничего им не должен", то вдруг не про себя.же не про себя говорю
ты под получением помощи человеком что понимаешь ?
когда он возвращает себе свой номинал ?
или сверх него ?
если сверх - то это уже против идеологии, это пиявка,
такой желающий поиметь систему достоин только полного
кидка, ему поделом будет, так ?
ну зачем тогдла вам проценты, ЛК, кабинеты, Калькуляторы счастья, *****, это же всё сделано чтобы не забыть? Ну ты реально шизик, противоречишь самому себе?! Зачем тогла все эти записи, кто кому сколько перевел? Зачем тогда все эти депозиты, мавры, расчеты? Зачем?!я оказал помощь и все начистую забыл об этом, а потом вдруг тебе помогают. Если ты не забыл ты совершаешь грех ибо помогаешь с корыстью, что тебе должны отдать. ключевое должны!