ObserverFromSpace
Новичок
Хочу заметить, что такое наглое перевирание слов Мавроди от маврофобов приходится наблюдать на протяжении всей работы МММ12.
2 CКАМА уже в МММ 2012, а это самое главное.
Хочу заметить, что такое наглое перевирание слов Мавроди от маврофобов приходится наблюдать на протяжении всей работы МММ12.
Ну что ж, что и требовалось доказать. Действительно уши компотом моешь. Или скорее глаза. Или я один здесь не вижу НЕ ЕДИНОГО слова о том, что средства хранятся на счете десятника??
а откуда вообще буратина узнаю от трэше?
им кто расскажет? рукли? да они скажу у нас самая крутая структура!
Стуктура Флагманы это ВОРЬЕ И ЖУЛЬЕ редкостное!!!!
Нервный срыв - легко!
Прочитав про "Хитрый план Мавроди" я подумал было, что у Лукина развился "Стокгольмкий синдром", однако теперь, после фактически третьего подряд кидка продолжать упорствовать.... ну не знаю не знаю. не тот он , видимо, кем себя тут нарисовал, для "бурато обыкновенникус" такое поведение не характерно
Колбасов в моей структуре СЗФО
Неплохая затея ! Каждый создаст свой портфель... С различными структурами... Хорошее распределение рисков х) нужны консервативные и агрессивные структуры....
У него кстати свежее обращение к участникам (и Неизвестным Отцам, разумеется): youtube.com/watch?v=G5sQIdXbzncВот Сережка Малохольный и то более разумно вещает - youtube.com/watch?v=KxBypdq1qDw
А можно ли предоплату сначала, а то всякое бывает...я окажу помощь, а вы меня кините
У него кстати свежее обращение к участникам (и Неизвестным Отцам, разумеется): youtube.com/watch?v=G5sQIdXbznc
Рекомендует не платить за квартиру, чтобы не попадаться на лохов!
Как это так не выплатят? А в какие структуры нельзя вступать?
Не биржа. Я предлагаю Мавроди опробовать совершенно новую концепцию - децентрализованная саморазвивающаяся система,где не участники работают на структуры, а структуры на участников и это стимулирует руклей к активизации и рекламме,дабы поднять рейтинги и привлечь партнеров в свою структуру
И ещё влаживать в его проект! Кто вложит от миллиона, получит в качестве "процентов" ноутбук, подписанный лично Серёгой, и сертификат-обещание вернуть этот миллион
Вечер добрый господа!
Не уследил за новостями т.к. из-за сильного обледенения электропровода оборвало, сутки без электричества 300 тыс. населения.
Я так понял, работа по созданию нанопирамид кипит! Уже сотня структур.
Вопросы:
- Лукин теперь за каких играет?
Папаша просто кончает от счастья в своём бункере. Не смог в политику пробраться, так устроил политику у себя в пирамидке.
Точно не определился. Сделаю, как вышестоящий решит, есть к нему доверие, а опыта у него больше минимум в два раза.
Поставьте себя на место руководителя новенькой структуры. Куда вы будете складывать привлекаемые вклады? Держать на счетах участников, чтобы они по запросу переводили деньги? Тасовать между счетами, как это было в i-mmm? Или у себя и доверенных лиц? Более-менее уверенно вы можете распоряжаться только доступными деньгами. А в молодой структуре пара человек откажутся переводы делать - и всё валится.Или я один здесь не вижу НЕ ЕДИНОГО слова о том, что средства хранятся на счете десятника??
Ну это врядли так как ЛК контролируется мошенниками, которые конечно сделают все чтобы другим не дать украсть их деньги, хотя квалификации и времени у них на это маловато.
Не "возможно", а 100% так как нереально платить допустим ОРТ за рекламу с 10000 счетов, причем некоторые могут не заплатить, ты что думаешь бухгалтер рекламодеталя будет сидеть весь день в ЛК подтверждать переводы 100 рублей от каждого лоха?
Тут без центр счетов просто никак.
раздатчику листовок на карточку забросить?
Лукинд, ты реально дубоголовый.Или скорее глаза. Или я один здесь не вижу НЕ ЕДИНОГО слова о том, что средства хранятся на счете десятника??
Нет, это не более чем твои необоснованные спекуляции.
Нет, это не более чем твои необоснованные спекуляции.
О, ОРТ
А если ниже взять? Ну, например, раздатчику листовок на карточку забросить?