а колбасов за какую ст-ру агитировал? у кого выступал на вебинаре?
Неплохая затея ! Каждый создаст свой портфель... С различными структурами... Хорошее распределение рисков х) нужны консервативные и агрессивные структуры....Давайте писать Мавроди новую концепцию МММ с инструментом ПАММ для распределенного участия в нескольких структурах посредством ЛК! Это новый рынок будет, очень интересная и перспективная концепция!
Не убедительно.да хз, просто у всех рук настрой оптимистический.
Просто если влох будет мизерный, то и проценты будут такими же.
Какое-то время быть может так и будет, а потом некоторые будут развиваться, а некоторые нет.
да будет всё жить, не переживайНе убедительно.
Я думаю, что лох сейчас будет выжидать, принюхиваться. Фиг там, а не новые влохи.
После второго скама проблемно народ зазывать. С 12ой уже было проблемно, а теперь так и вообще кердык.
Да хрен в попу и Демкину и Водолазу. Достали уже.концепция и водолаза и Демкина - проценты если не снимаешь!!!
Неплохая затея ! Каждый создаст свой портфель... С различными структурами... Хорошее распределение рисков х) нужны консервативные и агрессивные структуры....
Да хрен в попу и Демкину и Водолазу. Достали уже.
Ну придёт с улицы лох новенький, неструганный, баблистый. Думаете он будет вебинары слушать да инфу гуглить? Перейдет по реф ссылке или вступит в структуру агитатора. И делов.
Сейчас выиграет тот, кто быстрее заспамит ютюб и загадит сеть быдлосайтами и дорвеями.
не верю что на этой пирамиде вообще можно заработать
Прокол на проколе. То говоришь, что СИМка нужна для передачи ЛК, то даёшь несуществующий инвайтрегайся под меня, инвайт, как и ник на форуме. Сделаю рефбек 3%
youtu.be/aj4HotcErQM?t=8m28s
И да всеми средствами структуры будет распоряжатся руководитель. То есть мы никаких ограничений и лезть не будем. Ну то есть как ваш бизнес. Вы ж там сами распоряжаетесь.. То есть структуры будут полностью автономны. И втаком вот режиме работать.
Ты, лукинд видимо, не только уши компотом моешь, у тебя и с соображалкой проблемы.
ВНИМАНИЕ !!!!
через 1 минуту начинается бесплатный ЦИРК!!!
учавствуют : Грипинич, Муратов, Демкин
адрес цирка:
youtube.com/watch?v=-ZUGwF3aXwc