интересно а если водолоза в кро допустить, как он внешне поменяется
Так это он сейчас такой отвратный некромант. А меньше года назад он был белым и пушистым хоббитом
Я уже выкладывал это видос, но повторю для оценки метаморфозы
youtube.com/watch?v=wPVl86oe1-U
так он же гей
так он же гей
вот где собака зарытаЗнаете, Вы - как моя сватья, которая во всяких MLM-шарагах за последние несколько лет пролюбила все деньги семьи, до которых смогла дотянуться. Теперь её муж ей вообще денег не даёт. Сам по магазинам ходит, сам всё домой закупает. А она нигде не работает, ибо ничего не умеет, зато, ездит по всяким семинарам и конференциям.
Как же не стал назначать?Самое примечательное в последнем обрушении, что папа не стал виноватых назначать. А обозначил некое невнятное мы.
Самое примечательное в последнем обрушении, что папа не стал виноватых назначать. А обозначил некое невнятное мы.
Очень мягко сказано!Куликов, почему ты такая лживая и поганая гнида?
Народ всё таки в какую структуру реально перейти ,чтоб забрать свои % с 3 аккаунтов там ведь около 150 000 лежит....
Как все КРОты будет, благо ему метаморфировать до идеала будет не сложноинтересно а если водолоза в кро допустить, как он внешне поменяется
Я перешел в Империал. Там можно забрать вклады от 19 декабря. Все что до скорее всего никто уже не отдаст
Ну и как успехи по забиранию? Я тоже туда один акк перекинул, пока при запросе помощи пишет то же, что и раньше (невозможно в связи с реорганизацией, выберите структуру, бла-бла-бла...).Я перешел в Империал. Там можно забрать вклады от 19 декабря. Все что до скорее всего никто уже не отдаст
Чой-то они мелко обещают, поганцы... Надо обещать вернуть всё, вплоть до долгов Великой Лохотумбочки-94 и сгоревших вкладышей Сбера! На меньшее буратины ныне уже не согласны...Я перешел в Империал. Там можно забрать вклады от 19 декабря. Все что до скорее всего никто уже не отдаст
Рано отчаиваться!Скукотища ж тогда настанет...
Будем надеяться что очкастый кормчий познал ДАО и научился бесконечно воссоединять "лоха" и "скам" в одно целое.
Структура СИБ-МММ самая успешная и стабильная. Выбираю только ее, план развития просто супер. Всем все платится!!!!
100 тыс участников уже выбрали "Партию Освобождения" Муратова-Демкина, №40 в списке, выбирай или проиграешь
ДВФО-Стабильная структура,с идеальными руководителями и порядочными участниками!!!!Только ДВФО!!!И помните-Делаем общее дело!!!!!
Уже вступил в PLATINUM. Давно знаю этих ребят!
Структура МММ Карелия, номер 96 в списке!!! Ребята вы супер,мне у вас нравится,я с вами остаюсь и Колян то же=))
Я только за структуру "ЛЮБченко"! Приглашаем в самую лучшую команду!!!
В почтовом ящике (железном) будут агитки собираться, телефонами обклеят все столбы, ишшо и на улицах будут за руку хватать "молодой человек, не желаете ли влошицца? Только сегодня и только для вас бонус 50%!"мы за структуру "МЫ ВМЕСТЕ" Оксаны Маринович
ВПЕРЕД И ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!!
Если есть - зачем 3.14здил про инвайт "Bagvell"? И про процедуру смены номера телефона через ЛК тоже странно что не в курсах.Ты в этом уверен?спорим на мешок шерсти, что я есть там?могу через скайп, при тебе зайти в свой лк и показать свои подвиги, по высасыванию денег из системы