А с каких денег они их отдают ?
ну с 25% от суммы влоха скорее всего
А с каких денег они их отдают ?
Мимо.я думал вы идейный анти млм-щик,а вы из за сватьи.
Ну и как успехи по забиранию? Я тоже туда один акк перекинул, пока при запросе помощи пишет то же, что и раньше (невозможно в связи с реорганизацией, выберите структуру, бла-бла-бла...).
С бонусом 50%, надеюсь?Я перешел в Империал. Там можно забрать вклады от 19 декабря. Все что до скорее всего никто уже не отдаст
Я вобщем-то тоже. Тем более, у моего акка номинал уже выведен. Но так, из любви к искусству пробую попиявитьПо всей видимости ЛК не достроены до конца Пишет про выбор структуры при попытке запросить помощь хотя структура уже выбрана. Может сделают. А если честно я на 99% уверен что никто ничего не получит
Мне думается надо идти в новые ,развивающиеся структуры - там нет долгов. Или создавать свою.
Мимо.
Если Вы читали мой сайт, то видели, что первая статья написана в 2005 году, когда у меня сватьи не было даже в проекте.
Не забудьте отписаться о таком великом чуде.Я перешел в Империал. Там можно забрать вклады от 19 декабря. Все что до скорее всего никто уже не отдаст
а почему в ммм новостях нет девочек с декольте
эх туда бы этих с передач где по телефону слово угадывают, и алекса просто треснет по швам
Как почему? Ты что, забыл воспоминания по рестарту Му94? Девочка в строгом рабочем костюмчике. Узнаваема. И служит клапаном выпуска народного гнева.
Серёжа, где ж Вам так мозги-то испортили? А?то есть когда к жене присматривались пристрастия сватьи вас не волновали?
Серёжа, где ж Вам так мозги-то испортили? А?
Когда я женился, про сетевой маркетинг в СССР никто слыхом не слыхивал.
Зато в школе и в институте учили не так, как сейчас.
Сватья - это не тёща.
Сватья - это мать моего зятя, то есть мужа моей старшей дочери.
Ага, а кое-кто облажался, закинув деньги в обход ЛК/сделав авансовый платёжмне вот интересно.
насколько я буду винить себя что не закинул новые деньги через месяца 3 ?
на данный момент нахожусь как раз на месте тех людей которые писали что ммм12 не стартанет а потом облажались когда было ввп .
сломал москСватья - это мать моего зятя, то есть мужа моей старшей дочери.