Вот тебе свежий скрин: photo.rock.ru/img/Ct0fM.jpgЕсли есть - зачем 3.14здил про инвайт "Bagvell"?
Если мешок на голову надеть, то дружить можно.Страшна, бродяга...
Как ведьмочка, вставшая из гроба в фильме ВИЙ.
Вот тебе свежий скрин: photo.rock.ru/img/Ct0fM.jpgЕсли есть - зачем 3.14здил про инвайт "Bagvell"?
Если мешок на голову надеть, то дружить можно.Страшна, бродяга...
Как ведьмочка, вставшая из гроба в фильме ВИЙ.
от мавроди я слышал предположение что долги по ммм2011 будут выплачены в ближайшие месяцы.и зависеть это будет от темпов роста ммм2012.
Ну ладно, допустим ЛК у тебя есть. Но про инвайт ты всё равно вчера 3.14здел. Потому что я его из интереса поставил себе на один из акков(потом сменил на как было), и он был СВОБОДЕН! Таким вот образом.Вот тебе свежий скрин: photo.rock.ru/img/Ct0fM.jpg
Вот так всегда будет с теми, кто захочет повоевать с законами математики. Мотайте на ус, юное поколение.
Да не, балаболыч... тьфу, МИХАЛЫЧ! Правильно говорил(youtube.com/watch?v=luRP6BRYpxs), Маврод поднимает Температуру ПлавленияРассказчики про "хитрый план мавроди" обкакались по полной.
ну, что, обсуждать, ядумаю, больше нечего. лукинды-котовы сами уже поняли, что окакаклись по полной. Рассказчики про "хитрый план мавроди" обкакались по полной.
Я вобщем доволен.
Вот так всегда будет с теми, кто захочет повоевать с законами математики. Мотайте на ус, юное поколение.
Мазанов с Мурадиком в соседней теме смеются тебе в лицо! Вот так
да мне все равно, они так же обкакаются и кончат точно таким же жалким образом, как и маврод. Можно оттянуть конец, но невозможно его избежать.
пирамида, хули.
Точняк. Я вот наигрался в 2011-2012, и мне надоело. А Маврод себя полностью скомпрометировал БЕСКОНЕЧНЫМ враньём, молчанием по важным вопросам и наитупейшими решениями, особенно в 2012.да мне все равно, они так же обкакаются и кончат точно таким же жалким образом, как и маврод. Можно оттянуть конец, но невозможно его избежать.
пирамида, хули.
Да не, балаболыч... тьфу, МИХАЛЫЧ! Правильно говорил, Маврод поднимает Температуру Плавления
Конечно жив. Дагестанец покричал покричал и успокоился.Bagvell, ты ещё жив?
Нет. Всё хорошо.Друг, а может ты из больницы пишешь?
Ну и хорошо.Нет. Всё хорошо.
маврод поднимает температуру анусов. Задница горят, пуканы нехило бомбанули. Я прямо сейчас слышу, как хлопают взорвавшиеся жoпы. Этот сладкий звук бессильной ярости, обиды, преданных идеалов цинично обманутых, наивных людей, это бесконечно волнующее, гадливое и пакостное наслаждение от обмана, это дающий в голову адреналин, когда потными руками отсчитываешь ворованные деньги! Это МММ! Да, в этом искусном обмане есть своя красота.Правильно говорил, Маврод поднимает Температуру Плавления
Конечно жив. Дагестанец покричал покричал и успокоился.
маврод поднимает температуру анусов. Задница горят, пуканы нехило бомбанули. Я прямо сейчас слышу, как хлопают взорвавшиеся жoпы. Этот сладкий звук бессильной ярости, обиды, преданных идеалов цинично обманутых, наивных людей, это бесконечно волнующее, гадливое и пакостное наслаждение от обмана, это дающий в голову адреналин, когда потными руками отсчитываешь ворованные деньги! Это МММ! Да, в этом искусном обмане есть своя красота.
Ну так, по мне не ужас, но Наташа Костикова нравится больше. Если и она убежит к Рубену или ещё куда-нибудь, в МММ ничего красивого уже не останется. Обожаю смотреть, как она в обтягивающей маечке с глубоким вырезом про изменение мира вещает
маврод поднимает температуру анусов. Задница горят, пуканы нехило бомбанули. Я прямо сейчас слышу, как хлопают взорвавшиеся жoпы. Этот сладкий звук бессильной ярости, обиды, преданных идеалов цинично обманутых, наивных людей, это бесконечно волнующее, гадливое и пакостное наслаждение от обмана, это дающий в голову адреналин, когда потными руками отсчитываешь ворованные деньги! Это МММ! Да, в этом искусном обмане есть своя красота.
Говорят, есть люди, в обмане находящие приятность. Именно это испытываешь, когда достаешь из банкомата старушечью заначку - приятно и страшно вместе.
О сколько пота, слеза, бессонных ночей, здоровья в этих деньгах! Сколь горя, радости, нудной работы, отказов себе в удовольствиях! И все теперь досталось мне просто так, как сорванное яблоко со древа! О как прекрасно жить, не убиваясь на работе, и деньги получая от лохов. Наивных, глупых лицемерных. Продав им страсть их, и трепещя надеждой, и убеждая их, что лучшее всё будет впереди.
И кинуть их потом, оставив у разбитого корыта. Как необычное здесь чувство мою тут душу обвело.
Так чувствовал себя наверно Змей, жене запретный плод изведать предлагая.