Смешно сказал
что смешного, со вчерашнего дня официально объявили СБ это и охрана рук-й и экономическая безопасность.
над чем тут можно посмеяться?
Смешно сказал
что смешного, со вчерашнего дня официально объявили СБ это и охрана рук-й и экономическая безопасность.
Так это у вас ОПГ что ли уже? Лихо развернулись!
А "охране" этой не присунут по паяльничку за компанию, при случае, как думаешь?
Да, вкладчикам там будет не смешно - охрану-то от них делают, и на их же деньги
ничего смешного, теперь рукля из Витязей можно будет узнать по шлейфу из как минимум двух спецназовцев (из противопаяльниковой бронёй) и как минимум одного бухгалтера))
Это Витязи чтоли?
Да, вкладчикам там будет не смешно - охрану-то от них делают, и на их же деньги
все таки у них на картах приличные суммы хранятся, думаю страх присутствует, ну это только мысли, может быть им все равно, я бы например чувствовал себя не комфортно.
А вот Мэдофф отттягивал 25 лет и ничё же.
Костик ну не тупи пожалуйста, у админов есть возможность входа в инет банк, созвонился, зашел и поглазел, если на сердце не спокойно.Какие приличные суммы??
Там слито все давно уже, разделено по семейному клану Мазанова!
Суммы крупные...ну насмешил
Че за тупорезы в северозападной структуре?! Видимо рукль, хочет свалить с кассой через пару недель.
Че за тупорезы в северозападной структуре?! Все нормальные обьявили о заморозке на месяц, а эти чудики выплачивать номиналы собрались.
У Мэдоффа был низкий процент 10-12% в ГОД, он мог бы в банк положить и получать 5-6% в ГОД, то есть реально под выплаты у него был бы процент 5% В ГОД, плюс у него была репутация отличная, никому не говорил что пирамида - юр лицо давно существовала.
А что есть у уголовника Мавродька? Ему единственно что повезло тем в какой стране родился - в любом другом месте мира он бы не вышел из тюрьмы, а если бы и вышел то никогда бы не собрал денег под свое имя.
у админов есть возможность входа в инет банк, созвонился, зашел и поглазел, если на сердце не спокойно.
Ты узнал? Сколько там? Поведай нам. Думаю всем будет очень интересно!
я ради интереса смотрел один раз, было это перед НГ, админ входил и показывал, админ не мой, а наш Саратовский. Сумма в несколько лямов, я не админ, у меня глазеть по счету возможности нет.