• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 4446

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030

Erikssonovskiy gipnoz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
от мавроди я слышал предположение что долги по ммм2011 будут выплачены в ближайшие месяцы.и зависеть это будет от темпов роста ммм2012.

Если честно, то я не слышал, чтобы он говорил предположительно будут выплачены.
Но четко слышал, как наобещали.
Но ведь гарантии от лукавого, я прав?
Завтра вас может сбить машина, а могут ******* в подворотне, все в мире относительно и временно.
Сразу вспоминаются работа, знаменитого доктора кукольных наук, псевдоинтеллигентишки Дмитрия Игоревича Димофеевича-Лукина.
Являющегося здесь признанным авторитетом в этой области.
Из его работы следует, что мэтр (это не мера длины с акцентом) мог только предполагать сроки по выплатам.
Ибо не ведал, как будет развиваться проект.
Проект развивался сверхбуро, о чем недвусмысленно вещал гений иканомики.
По законам иканомики чем больше в систему приходит денег тем меньше идут выплаты по долгам.
Такая вот матиматека, если приток стремится к бесконечности то и сроки выплат по долгам стремятся туда же в .
Здесь нет никаких противоречий, которые могут показаться на первый взгляд.
Выплаты идут как обещали, но предположительно, а если быть точным обещали предположительно. Вот так все просто.
Этим и отличаются гении от обычных-среднестатистических.
Не объять простомууму человеческому всей широты мысли и силы воображения гения Сирожы. Такимвотобразом.

П.С. Дмитрий Игоревич по поводу провокаций и оскорблений в мою сторону.
Включите свое воображение и представьте себе высокую-высокую-высокую колокольню.
Так вот, мне ….ать с неё на все ваши оскорбления.
С уважением (предположительно разумеется)

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вот тебе свежий скрин:): photo.rock.ru/img/Ct0fM.jpg
Ну ладно, допустим ЛК у тебя есть. Но про инвайт ты всё равно вчера 3.14здел.:q-nono: Потому что я его из интереса поставил себе на один из акков(потом сменил на как было), и он был СВОБОДЕН! Таким вот образом.

Изольда

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от Альбус Дамблдор
"Женат, двое детей, квартира 3-х комнатная, машина (Туарег БУшный)..ну что еще?
Ну домик есть за городом, летний. Как то так"
Значит, у Вас, Костя Дзю, и дети есть? А я думала, Вы студент.

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну, что, обсуждать, ядумаю, больше нечего. лукинды-котовы сами уже поняли, что окакаклись по полной. Рассказчики про "хитрый план мавроди" обкакались по полной.
Я вобщем доволен.
Вот так всегда будет с теми, кто захочет повоевать с законами математики. Мотайте на ус, юное поколение.

Альбус Дамблдор

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот так всегда будет с теми, кто захочет повоевать с законами математики. Мотайте на ус, юное поколение.

Мазанов с Мурадиком в соседней теме смеются тебе в лицо! Вот так :crackup:

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Рассказчики про "хитрый план мавроди" обкакались по полной.
Да не, балаболыч... тьфу, МИХАЛЫЧ! Правильно говорил(youtube.com/watch?v=luRP6BRYpxs), Маврод поднимает Температуру Плавления:lol:
Через пару месяцев Всем Всё Выплатится! Это Хитрый Ход, чтобы сбежали все-все-все крысы и пиявки, вот им-то и не выплатят! А кто будет самоотверженно влаживать и влаживать всё новые суммы в Лохотумбу, получит 100500 мильёнов и Меняние Мира!!:e-clap:

Последнее редактирование:

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
ну, что, обсуждать, ядумаю, больше нечего. лукинды-котовы сами уже поняли, что окакаклись по полной. Рассказчики про "хитрый план мавроди" обкакались по полной.
Я вобщем доволен.

Не верьте ему, он завистник !!!!!!!
Всё будет МММ !!!!!

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мазанов с Мурадиком в соседней теме смеются тебе в лицо! Вот так :crackup:

да мне все равно, они так же обкакаются и кончат точно таким же жалким образом, как и маврод. Можно оттянуть конец, но невозможно его избежать.
пирамида, хули.

Erikssonovskiy gipnoz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Bagvell, ты ещё жив?
Друг, а может ты из больницы пишешь?
Тебе врачи уже разрешили вставать?
Ну все, теперь 300 лет будешь жить как ворон.

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
да мне все равно, они так же обкакаются и кончат точно таким же жалким образом, как и маврод. Можно оттянуть конец, но невозможно его избежать.
пирамида, хули.

А вот Мэдофф отттягивал 25 лет и ничё же.

добавлено через 3 минуты
В МММ один закон математики - правил нет, а значит каждый ворует как может.

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
пирамида, хули.
Точняк. Я вот наигрался в 2011-2012, и мне надоело. А Маврод себя полностью скомпрометировал БЕСКОНЕЧНЫМ враньём, молчанием по важным вопросам и наитупейшими решениями, особенно в 2012.

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030

Erikssonovskiy gipnoz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет. Всё хорошо.
Ну и хорошо.
Но все равно не расслабляйся.
Могут сделать вид, что простили, а сами выждут время и накажут.
Они такие, зла не помнят, они его записывают, кровью.

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Правильно говорил, Маврод поднимает Температуру Плавления
маврод поднимает температуру анусов. Задница горят, пуканы нехило бомбанули. Я прямо сейчас слышу, как хлопают взорвавшиеся жoпы. Этот сладкий звук бессильной ярости, обиды, преданных идеалов цинично обманутых, наивных людей, это бесконечно волнующее, гадливое и пакостное наслаждение от обмана, это дающий в голову адреналин, когда потными руками отсчитываешь ворованные деньги! Это МММ! Да, в этом искусном обмане есть своя красота.
Говорят, есть люди, в обмане находящие приятность. Именно это испытываешь, когда достаешь из банкомата старушечью заначку - приятно и страшно вместе.
О сколько пота, слеза, бессонных ночей, здоровья в этих деньгах! Сколь горя, радости, нудной работы, отказов себе в удовольствиях! И все теперь досталось мне просто так, как сорванное яблоко со древа! О как прекрасно жить, не убиваясь на работе, и деньги получая от лохов. Наивных, глупых лицемерных. Продав им страсть их, и трепещя надеждой, и убеждая их, что лучшее всё будет впереди.
И кинуть их потом, оставив у разбитого корыта. Как необычное здесь чувство мою тут душу обвело.
Так чувствовал себя наверно Змей, жене запретный плод изведать предлагая.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Конечно жив. Дагестанец покричал покричал и успокоился.

Предложи ему стать СтрАпоновцем (№83. Структура "Апокалипсис") :sandm:

добавлено через 6 минут
маврод поднимает температуру анусов. Задница горят, пуканы нехило бомбанули. Я прямо сейчас слышу, как хлопают взорвавшиеся жoпы. Этот сладкий звук бессильной ярости, обиды, преданных идеалов цинично обманутых, наивных людей, это бесконечно волнующее, гадливое и пакостное наслаждение от обмана, это дающий в голову адреналин, когда потными руками отсчитываешь ворованные деньги! Это МММ! Да, в этом искусном обмане есть своя красота.

Люблю запах свежего скама по утрам. Так пахнет победа! (с) Фапокалипсис сегодня :p-2furious:

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну так, по мне не ужас, но Наташа Костикова нравится больше. Если и она убежит к Рубену или ещё куда-нибудь, в МММ ничего красивого уже не останется. Обожаю смотреть, как она в обтягивающей маечке с глубоким вырезом про изменение мира вещает :give_hea:

угу..ее можно и без звука смооотреть :)

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Говорят, есть люди, в обмане находящие приятность. Именно это испытываешь, когда достаешь из банкомата старушечью заначку - приятно и страшно вместе.
О сколько пота, слеза, бессонных ночей, здоровья в этих деньгах! Сколь горя, радости, нудной работы, отказов себе в удовольствиях! И все теперь досталось мне просто так, как сорванное яблоко со древа! О как прекрасно жить, не убиваясь на работе, и деньги получая от лохов. Наивных, глупых лицемерных. Продав им страсть их, и трепещя надеждой, и убеждая их, что лучшее всё будет впереди.
И кинуть их потом, оставив у разбитого корыта. Как необычное здесь чувство мою тут душу обвело.
Так чувствовал себя наверно Змей, жене запретный плод изведать предлагая.

Очень приятно, безумно !
А ещё дурманит ощущение полной безнаказанности за это.

А вообще всё это напраслина.
Никаких "пота, слеза, бессонных ночей, здоровья" в этих деньгах нету.
Деньги что - фантик. Нигил, фантом.
Бумажка с циферками. Их не съешь, ими не напьёшься. В них не оденешься.
Ценность их ноль. Люди просто придумали, что они ценны.
Так что, воруя деньги - не воруешь ничего,
просто фантики.
Поэтому ничего плохого в МММ нет.
Ваш С.П.М.

Сверху Снизу