А что, в обменнике у метро писят ярдов зелени обменять на рубли нельзя?
Я бы поменял)))
Vlads22, буду исправляться. У меня просто климакс обострился.
а вот в чем дело....
ну часть то он мог хранить баков куча, бомжей тоже, гарантии вроде есть, виза тоже по всей стране действует, эх медофф...как жаль что мы не были знакомы
higgs.rghost.ru/43256498/image.png
точно!губка мне условие поставил, что бабки мне вернет ток после того, как я скину ему скан паспорта и прописку + фотку с доками у монитора где открыт лк ммгп. Я скинул ему, но кроме порчи. Ничего не получил.Все в разы хуже. У тебя даже климакса не может быть( Это просто губка через знакомого шамана проклятье на тебя наслал.
точно!губка мне условие поставил, что бабки мне вернет ток после того, как я скину ему скан паспорта и прописку + фотку с доками у монитора где открыт лк ммгп. Я скинул ему, но кроме порчи. Ничего не получил.
зато есть куча бомжей, можно на них по несколько лямов раскидать))В России нет гарантий для таких больших наличных денег для стороннего инвестора, скрыть такие переводы почти невозможно.
мультиаккаунтов насоздавал бы, делов то. Такой же видать баран как и Саргис.Кстати никто бы ему тут не дал 14% под 50-60 млрд долл, емкости такого рынка нет
Рефералку жирнее делай и я твой влошенецУважаемые участники Системы МММ! Рады вам представить правила и механизмы развития структуры «Партия Освобождения» :
1. Весь текущий обьем обязательств будет пересчитан под 20%. То есть ,если вы 3 месяца назад оказали помощь под 55%,то сейчас она будет пересчитана под 20%.
2. Ежемесячный рост Мавро – 40% . Новые участники могут купить Мавро только у действующих участников, в момент перевода они будут пересчитаны под 40% и будут заморожены на 1 мес. При чем, если вы пригласили человека – покупать они будут именно у вас ( на заметку всем активным руководителям и участникам ) .
3 . Поощрения участникам, которые не запрашивают Мавро более 1 месяца выглядят так: 2 месяца не запрашивал - +5% к выводимой сумме. 3 месяца не запрашивал - +10% к выводимой сумме. 4 месяца не запрашивал - +15% к выводимой сумме. 5 месяца не запрашивал - +20% к выводимой сумме. 6 месяцев не запрашивал - +25% к выводимой сумме.
4. Реферальные бонусы – 10%. Руководительские : десятник – 7% ,сотник – 3%, тысячник – 1%, темник – 0.5% !!!Равный с равного не получает!!! То есть, воспитав, к примеру, под собой десятника,если вы десятник - то с него бонусов получать не будете. Таким образом,структура будет равномерно развиваться,и будут исключены негативные влияния так званых «прокладок».
5. Лимит по выводу 1000$ в неделю ( до 8 марта). Присоединяйтесь к нашей структуре, команда руководителей структуры постаралась создать максимально приемлимые условия работы.
ЕЩЁ ОДНИ!!!
Если я правильно помню, то в МММ-2011 Вы вступили в конце апреля 2012 года с тремя килобаксами. Какие там могут быть "мои"? Не верю.
Ваш личный баланс по МММ-2011 - минус 100 тыр.
[/QUOTE]Третья часть ничего не получит никогда. Это тоже на Вашей совести. На Вашей, Игорь.
Ну посоветуйте, в какую структуру податься, ячейка 24 участника, без долгов по 11 и 12, есть желающие делать вклады
мультиаккаунтов насоздавал бы, делов то. Такой же видать баран как и Саргис.
А какие тебе нужны движения, предатель! Сам распинался здесь про то, что муиды не имеют право участвовать в рассольниках, а сам? Ренегат!
Уважаемые участники Системы МММ! Рады вам представить правила и механизмы развития структуры «Партия Освобождения» :
1. Весь текущий обьем обязательств будет пересчитан под 20%. То есть ,если вы 3 месяца назад оказали помощь под 55%,то сейчас она будет пересчитана под 20%.
2. Ежемесячный рост Мавро – 40% . Новые участники могут купить Мавро только у действующих участников, в момент перевода они будут пересчитаны под 40% и будут заморожены на 1 мес. При чем, если вы пригласили человека – покупать они будут именно у вас ( на заметку всем активным руководителям и участникам ) .
3 . Поощрения участникам, которые не запрашивают Мавро более 1 месяца выглядят так: 2 месяца не запрашивал - +5% к выводимой сумме. 3 месяца не запрашивал - +10% к выводимой сумме. 4 месяца не запрашивал - +15% к выводимой сумме. 5 месяца не запрашивал - +20% к выводимой сумме. 6 месяцев не запрашивал - +25% к выводимой сумме.
4. Реферальные бонусы – 10%. Руководительские : десятник – 7% ,сотник – 3%, тысячник – 1%, темник – 0.5% !!!Равный с равного не получает!!! То есть, воспитав, к примеру, под собой десятника,если вы десятник - то с него бонусов получать не будете. Таким образом,структура будет равномерно развиваться,и будут исключены негативные влияния так званых «прокладок».
5. Лимит по выводу 1000$ в неделю ( до 8 марта). Присоединяйтесь к нашей структуре, команда руководителей структуры постаралась создать максимально приемлимые условия работы.
ЕЩЁ ОДНИ!!!