Понятно, то есть сейчас там 0 рублей, с вероятностью 0,9
да х.з, утверждать не буду, Но и твоим утверждениям верить тоже не буду, ты ведь как и я не в курсе, только в отличии от тебя, я могу попросить и мне покажут
Понятно, то есть сейчас там 0 рублей, с вероятностью 0,9
я могу попросить и мне покажут
объясни мне пожалуйста, не мог это медофф, взять бабло и вложить его в российские банки, ну там по 14% годовых?
А любому участнику то показывают?
Просто подари свои деньги мне. Все равно их у тебя отберут.Ну посоветуйте, в какую структуру податься, ячейка 24 участника, без долгов по 11 и 12, есть желающие делать вклады
Не мог потому-что в россии такое кидание что деньги ввести в страну можно, а вывести крупную сумму (десятки миллиардов кэша) это трудно (без откатов и без близости к власти) - скрыть такие переводы трудно и Мэдоффу никто бы не доверил деньги если бы он держал их в России.
Кстати никто бы ему тут не дал 14% под 50-60 млрд долл, емкости такого рынка нет (для такой цены).
С чего это Вы взяли ? в 11 и 12 не получилосьПросто подари свои деньги мне. Все равно их у тебя отберут.
ну как хочешь. только потом не жалуйся.С чего это Вы взяли ? в 11 и 12 не получилось
Свалить, не свалить - не знаю. Но это верный ученик Панталоныча - сначала пообещает, а потом по ходу будет разбираться. Удивительно что еще бонус 50% не ввелиЧе за тупорезы в северозападной структуре?! Все нормальные обьявили о заморозке на месяц, а эти чудики выплачивать номиналы собрались. Ясно же, что лохи с долгами туда рванут, а все нормальные люди с деньгами наоборот, оттуда. Видимо рукль, хочет свалить с кассой через пару недель.
Ну посоветуйте, в какую структуру податься, ячейка 24 участника, без долгов по 11 и 12, есть желающие делать вклады
Так 14% это в рублях, в долларах таких ставок нет. И, да, Мэдофф плохо кончил. Пути отхода не продумал Он выглядел как ощипанная курица, когда его арестовывали, люди плевали ему в лицо. Так что сомнительные достижения - он явно не был готов провести остаток жизни в тюрьме.а вот в чем дело....
ну часть то он мог хранить баков куча, бомжей тоже, гарантии вроде есть, виза тоже по всей стране действует, эх медофф...как жаль что мы не были знакомы
Так 14% это в рублях, в долларах таких ставок нет. И, да, Мэдофф плохо кончил. Пути отхода не продумал Он выглядел как ощипанная курица, когда его арестовывали, люди плевали ему в лицо. Так что сомнительные достижения - он явно не был готов провести остаток жизни в тюрьме.
Выбирай, структуру с пенсионерами и инвалидами. В случаи кидка(а он обязательно будет, причем достаточно быстро) можно легко отжать свой кусок . Так как данные граждане... По физическим показателям... не очень .Ну посоветуйте, в какую структуру податься, ячейка 24 участника, без долгов по 11 и 12, есть желающие делать вклады
А что, в обменнике у метро писят ярдов зелени обменять на рубли нельзя?ну баксы в рубли, а потом рубли в баксы..хотя куй его знает, что там с курсом))