В теме сидит Дмитрий Мазанов, видел Ваши ролики на утабе, вы вроде реальной деятельностью занимаетесь, Вы создаете структуру? Какие условия? Вы мне поможите?
Здравствуйте участники форума, сегодня был в банке, денег не дали завтра попробую в сбере взять, посоветуйте надежную структуру! Мне надо деньги из ммм2012 отбивать, причем срочно!
сынок, ты слышал когда-нибудь о профессоре Бразермане из MBA? Погугли, что он делает со студентами, хорошенько подумай и возвращайся. Только хорошенько подумай, в этом эксперименте скрыт ключ к твоей проблеме.Здравствуйте участники форума, сегодня был в банке, денег не дали завтра попробую в сбере взять, посоветуйте надежную структуру! Мне надо деньги из ммм2012 отбивать, причем срочно!
Здравствуйте участники форума, сегодня был в банке, денег не дали завтра попробую в сбере взять
Здравствуйте участники форума, сегодня был в банке, денег не дали завтра попробую в сбере взять, посоветуйте надежную структуру! Мне надо деньги из ммм2012 отбивать, причем срочно!
В личку напиши, какие скамы ты предлагаешь. Мне очень интересно.Есть проекты куда более надежней, ммм потеряла доверие.
вспомнилось из классики:Давай брат! Ждем только тебя!
Не успеешь оглянуться, как окажешься на дне!
А оттуда нет возврата,
Встретим там тебя как брата!
Все пути ведут ко мне!
Все пути ведут ко мне!
Людям всем гореть в огне,
гореть в огне!
Людям всем гореть в огне!
гореть в огне!
Людям всем гореть в огне, гореть в огне, гореть в огне!
Людям всем гореть в огне, гореть в огне-е-е!.. гореть в огне!
лукинд, брысь отсюда. Со своим демкиндым и мордатовым. Чтоб духу вашего пирамидачьего не было!Кстати я вступаю в структуру Демкина-Муратова. Мож кто зарегаться хочет?
Пузан-алканавт рекомендует!Здравствуйте участники форума, сегодня был в банке, денег не дали
лукинд, брысь отсюда. Со своим демкиндым и мордатовым. Чтоб духу вашего пирамидачьего не было!
В личку напиши, какие скамы ты предлагаешь. Мне очень интересно.
Есть проекты куда более надежней, ммм потеряла доверие.
Я готов вам дать денег под залог всего вашего имущества.
например: im-investor.ru/du-doveritelnoe-upravlenie
есть еще много всяких проектов. Все зависит от суммы, которую хочет человек вложить.
Кстати я вступаю в структуру Демкина-Муратова. Мож кто зарегаться хочет?
Я хочу. Но если мне не будут платить я тебе череп проломлю. Как такие условия?