Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 4451
В теме сидит Дмитрий Мазанов, видел Ваши ролики на утабе, вы вроде реальной деятельностью занимаетесь, Вы создаете структуру? Какие условия? Вы мне поможите?
Здравствуйте участники форума, сегодня был в банке, денег не дали завтра попробую в сбере взять, посоветуйте надежную структуру! Мне надо деньги из ммм2012 отбивать, причем срочно!
Здравствуйте участники форума, сегодня был в банке, денег не дали завтра попробую в сбере взять, посоветуйте надежную структуру! Мне надо деньги из ммм2012 отбивать, причем срочно!
сынок, ты слышал когда-нибудь о профессоре Бразермане из MBA? Погугли, что он делает со студентами, хорошенько подумай и возвращайся. Только хорошенько подумай, в этом эксперименте скрыт ключ к твоей проблеме.