да. Завтра пойду к ней.Это Света Тараторкина? с волосатым жывотом?
да. Завтра пойду к ней.Это Света Тараторкина? с волосатым жывотом?
да. Завтра пойду к ней.
Чья структура сможет выплачивать без обязательного привлечения новых влохов?
Конечно, вот эти ещё летом появились, реклама только стартовавшей 2012-й:А есть еще видаки, где россиянские матрешки... пляшут у камеры рекламируя МММ???
по ммм 12-19 на 99% уверен ни один мммщик не получил не рубля в свой карман
добавлено через 2 минуты
этого типа я сегодня троллил...в контакте я в черном списке, телефон он вырубил, денег отдавать ему ничем
Поглядел. Все три видоса разочаровали. Теперь понятно, почему система рухнула.Конечно, вот эти ещё летом появились, реклама только стартовавшей 2012-й:
это где он полчаса про шоубифнес рассказывает? Смотрел-недосмотрел. Жалкое зрелище. Лулзов нет уже, он сдох как герой интернета.Кто там по КруелАддикту скучал? Дошик видео выложил. Лулз очень мало, но чутка есть.
так троллил или телефон вырублен а в контакте забанили?
всем ФИН АП!
вступайте в структуру Империал,
обещают платить долги по 2012'19.
вот!
А когда планируете отдать долги??? Мне десятник сказал что долги к марту только смогут начинать отдавать... Меня это не устраивает.
Удивительно!!Спрашиваю в Структуре Zap-S...что-то там, что со вкладами МММ-12 и МММ-11?
Ответ:"М-12, СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫПЛАТИМ НОМИНАЛ+СКОЛЬКО-ТО %,ПОКА НЕИЗВЕСТНО. М-11.., НУ поймите мы же УЖЕ КАК МММ-2013"!!!
А где они возьмут свежих тел с деньгами???будет много народа
Ага, а правила, которые они вывесили по ссылке в списке структур, внимательно прочитать не судьба?номинал обещают быстро, но никто гарантии не дает.
Просто именно Империал платит долги по 2011 и 2012. У них система разработана.
+учитывайте то, что в крупных структурах будет много народа и долгов соотв-но тоже. Есть подозрение, что там будет дольше выплачиваться.