• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 4466

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Надоели рукли своим унылым привлечением, Любченко с его поехавшей мадам и барабанным боем аля "прогон через строй в царской армии".
Вот типа каких видосов им нужно записывать, чтобы ВЛОЖЕНЦА найти!:crackup:
youtube.com/watch?v=h_MTqApRNp8

РИклама, из чата:
[21:29:26] swirnowww: перепост приветствуется
[21:30:09] swirnowww:
baryshevmmm.blogspot.com/ ВСЕМ ЧИТАТЬ ПРО РУКОВОДИТЕЛЯ АЛЕКСЕЯ БАРЫШЕВА! КТО ХОЧЕТ ВСТУПИТЬ К НЕМУ В СТРУКТУРУ! К СЛОВУ Я В АМЕ ПОДАРИЛ ЭТОМУ УБЛЮДКУ ПОЛ ЛЯМА РУБЛЕЙ

Последнее редактирование:

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
А есть еще видаки, где россиянские матрешки... пляшут у камеры рекламируя МММ???

маУРОДи

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Какие мысли?
Чья структура сможет выплачивать без обязательного привлечения новых влохов?

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А есть еще видаки, где россиянские матрешки... пляшут у камеры рекламируя МММ???
Конечно, вот эти ещё летом появились, реклама только стартовавшей 2012-й:
youtube.com/watch?v=Mg6ipq4anSw
youtube.com/watch?v=ieMMq1ciIvk
А это я вылаживал, но удалили почему-то, это ты смотрел уже утром :biggrin2: Декабрь 2012, заманивание титьками влошенцев на финансовую бойню, под нож бонуса 50%:
youtube.com/watch?v=mGzD4ZNqpT4
Вот. Всё что знаю =) В чатах говорили, возможно для выплат по 2011-2012 будут организованы Кассы Разврата, с такими МАВРОшлюхами. Возврат через разврат короче, натурой.:biggrin2:

sergej1974007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
по ммм 12-19 на 99% уверен ни один мммщик не получил не рубля в свой карман:biggrin2:

добавлено через 2 минуты

этого типа я сегодня троллил...в контакте я в черном списке, телефон он вырубил, денег отдавать ему ничем :crackup:

так троллил или телефон вырублен а в контакте забанили?:rolleyes:
и деньги есть.
спроси у фри .он считает.
я думаю не меньше охулиарда(чем он хуже колбасова?)

Bagvell

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,698
Поинты
0.030
Конечно, вот эти ещё летом появились, реклама только стартовавшей 2012-й:
Поглядел. Все три видоса разочаровали. Теперь понятно, почему система рухнула. :l-2angry:

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто там по КруелАддикту скучал? Дошик видео выложил. Лулз очень мало, но чутка есть.
это где он полчаса про шоубифнес рассказывает? Смотрел-недосмотрел. Жалкое зрелище. Лулзов нет уже, он сдох как герой интернета.

Последнее редактирование:

NewBorns

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000
всем ФИН АП!
вступайте в структуру Империал,
обещают платить долги по 2012'19.
вот!

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
так троллил или телефон вырублен а в контакте забанили?:rolleyes:

не...это я его долгами троллил за кабинеты предлагал ответ дать, тут от меня до пензы пару часов, я бы реально с удовольствием пообщался бы с крошником.

он в контакте меня забанил..сказав что ему не чем долги отдавать, так как у самого все в ммм и зарплата у них там была маленькая((
сказал что кабинеты блочились на две недели потом разблокировались, что зимой в КРО стали набирать мусор и он ушел оттуда:m-sad:

и умолял ждать, мол обещали выплатить.
встретиться отказался телефон отключил:)

hlebyshek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
всем ФИН АП!
вступайте в структуру Империал,
обещают платить долги по 2012'19.
вот!

А когда планируете отдать долги??? Мне десятник сказал что долги к марту только смогут начинать отдавать... Меня это не устраивает.

NewBorns

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000
А когда планируете отдать долги??? Мне десятник сказал что долги к марту только смогут начинать отдавать... Меня это не устраивает.

номинал обещают быстро, но никто гарантии не дает.
Просто именно Империал платит долги по 2011 и 2012. У них система разработана.
+учитывайте то, что в крупных структурах будет много народа и долгов соотв-но тоже. Есть подозрение, что там будет дольше выплачиваться.

С-НТ

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Из комментов тут: mavromir.com/rules/
Удивительно!!Спрашиваю в Структуре Zap-S...что-то там, что со вкладами МММ-12 и МММ-11?
Ответ:"М-12, СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫПЛАТИМ НОМИНАЛ+СКОЛЬКО-ТО %,ПОКА НЕИЗВЕСТНО. М-11.., НУ поймите мы же УЖЕ КАК МММ-2013"!!!

Интересно, там и Лукин отметился. Подбирает себе структурку, разглашает секретные сведения о том, что ни в одной структуре нет более миллиона участников. А как же 35 млн? :)))

NewBorns

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000
В империале ваши бабки хоть остановяться росто до 19.
Есть вероятность их вытащить.

Партия Освобождение говорит, что до 19 пересчитаем под 20% - не айс.

NewBorns

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000
Как уже говорил, самая главная тактика - класть на месяц.
Не гонитесь за бешенными депозитами и бабками!!!

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
номинал обещают быстро, но никто гарантии не дает.
Просто именно Империал платит долги по 2011 и 2012. У них система разработана.
+учитывайте то, что в крупных структурах будет много народа и долгов соотв-но тоже. Есть подозрение, что там будет дольше выплачиваться.
Ага, а правила, которые они вывесили по ссылке в списке структур, внимательно прочитать не судьба?
9. Каждый участник и руководитель, пожелавший получить помощь, должен сначала оказать помощь в размере 30% от запрашиваемой помощи. Или пригласить новых участников с вкладами на сумму не менее 30% от запрашиваемой помощи. Расчет данного лимита автоматический, в ЛК будет отображается как сумма, доступная к выводу при оформлении запроса помощи.
Вот и всё. Тоже привлечение либо вложние новых денег. Так что не надо ля-ля. Вообще вряд ли кто-то возьмётся платить по 2012, либо совсем недолго это будет делать, в качестве рекламной акции. Т.к. во-первых денег негусто, во-вторых со всех других структур кинутся влошенцы-номинальщики и мигом завалят такого добродетеля:biggrin2:

Сверху Снизу