• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 4469

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот те, бабушка, и юрьев потей. Идеологи ФАПа после светлой памяти 19 декабря сошлись во мнении, что Гуру поставил раком всю Лоховозку только для того, чтобы прищучить негодяев-раскольников. Те, как известно, коварно проникли в Непотопляемую под видом мультиаккамутников и своими нечистыми деньгами хотели отравить кристальную идею Глобальной Взаимопомощи. И тут нате вам такой сюжетный разворот на 180', почище сценария некрофильма о речном отдыхе...

И для этого есть объяснения (тысячник Толчев)
Моё видение таково.

Сначала СПМ топит раскольников вводом ограничений 19.12 => раскольники в панике начинают тонуть и суетиться, ведь они крутили деньги в МММ и теперь им нечем выплачивать своим участникам.

Сейчас Мавроди, объявив структуры и свободу, дает возможность всем раскольникам чуть ли не официально во главе с руководителями вернуться в МММ.

Тем самым достигается сбор в одну, единую и неделимую МММ всех участников, разбежавшихся в июне.

Таким образом, МММ приобретает почти тот же вид и масштабы, какие были на пике м11, но теперь уже с устраненным главным недостатком - наличием автоматизированных ЛК.

Сергей Пантелеевич - самый гениальный управленец и стратег из наших современников. У меня дух захватывает от его комбинаций.

О, господи, что же у них в головах творится :lol:

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати, Колывановской структуры нет в списке. Хорошая возможность есть внедрить коэффициент тора в своей пирамидке :crackup: Странно, что он не зарегистрировал. Ах, да в таком случае трехмесячные депозиты самому себе пришлось бы возвращать, а так еще можно уповать, что выплатят :lol:

А он их "купил и МНОГО!" (c)
Опять страдальцу придется полужопия Тора на доске рисовать :teacher:

добавлено через 4 минуты
О, господи, что же у них в головах творится

Это что-то с чем-то. Моча в глазах тысячника Толчева миновала стадию божьей росы и превратилась в чудодейственный бальзам.

Последнее редактирование:

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Касса возврата- это вообще то тоже "акция" отдельной структуры
Это не системная тема

sergey-mavrodi.com/news/view_7540.html

"одобренная лично мной", "рекомендую всем","общероссийская касса",
Данная касса не является элементом Систем МММ2011, или МММ2012. Она задумана как связующее звену между двумя этими Системами.
Участники получают выплаты в порядке опубликованной очереди на сайте mmm-trade.com, mavro2012.com и других сайтах уполномоченных представителей КВ.
КВ одобрена Сергеем Пантелеевичем Мавроди и "Рекомендована" им лично!

Ага, это некто С.П. Мавроди придумал кассу. Мелкий десятник из лифтовой десятки.

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
sergej1974007, с 19 числа по СПБ средий влох упал до 5-10 тысяч. В других регионах думаю вообще 100-200 баксов.

NewBorns

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000
я думаю что что то выплатят.
но это будет настолько мало и настолько смешные суммы что никому не будет интересно(как сейчас было до недавнего времени в фрс(это фонд не помню какой структуры)).
как вы оцениваете средний вклад?
на мой взгляд -это долларов300.
а 1000 долларов-потолок(как у муратова в индии)
смысл участия?
для меня-это в бирюльки

смысл участия есть,
просто сейчас многие думают так, ага, сейчас я номинал выведу и вновь кину в систему. Многие ждут именно номинала. Но даже номинал не возможен без новых вкладов. Ещё раз - на удивление они есть, причем по 100 т.р.
поучавствовать можно, главное без фанатизма

10000 баксов - потолок, потом уже регресивные проценты

добавлено через 1 минуту
если что - меня не троллить про 100 т.р.
инфа с одного вебинара!!!!!

добавлено через 3 минуты
с 19 числа по СПБ средий влох упал до 5-10 тысяч. В других регионах думаю вообще 100-200 баксов.

да чего пориться?
маленький влох - маленькие проценты

Реакции
84
Поинты
0.000
гавно вам в уши льют на вебинарах и конфах, сча что угодно будут говорить и чем угодно клясться лишь бы влошались

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000

Вложения

• влох под бонусы.png
    влох под бонусы.png
    100.8 KB · Просмотры: 173

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
смысл участия есть,
просто сейчас многие думают так, ага, сейчас я номинал выведу и вновь кину в систему
Есть смысл убиться вам об стену, зазывальщик. Какие-то объяснения для дегенератов даете. Здесь рыбы нет.

NewBorns

Интересующийся
Реакции
36
Поинты
0.000
Есть смысл убиться вам об стену, зазывальщик. Какие-то объяснения для дегенератов даете. Здесь рыбы нет.

протрезвей!

Рост будет, в воскресенье, после фильма!)

Альбус Дамблдор

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ага, это некто С.П. Мавроди придумал кассу. Мелкий десятник из лифтовой десятки.

Еще раз могу повторить. Касса возврата это НЕ системная тема
Это задумка в пределах определенной структуры. Мавроди просто ОДОБРИЛ- не более. Всё остальное это уже дела были тех, кто эту кассу организовывал. Деньги там точно так же вкладывались через ЛК в МММ-2012

A

anreyyyy 1054151362

Гость
Вчера увидел, что мой реферер по м11, а заодно и мега-идейный и эффективный рукль начал пиарить рубеновскую систему, что как бэ символизирует ситуацию в М12.

sergej1974007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
sergej1974007, с 19 числа по СПБ средий влох упал до 5-10 тысяч. В других регионах думаю вообще 100-200 баксов.

так и я о том же.
штука баксов-потолок.
и то это самые экстрималы будут.
на месяц и на выход.:rolleyes:

добавлено через 1 минуту
если что - меня не троллить про 100 т.р.
инфа с одного вебинара!!!!!

ну вы сами не верите в такой вход сейчас.

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
так и я о том же.
штука баксов-потолок.
и то это самые экстрималы будут.
на месяц и на выход.:rolleyes:

Все для народа так сказать))):zzz-hugs:

добавлено через 2 минуты
На данный момент есть какой-либо способ попасть в кабинеты 11 мумы?)

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
протрезвей!

Рост будет, в воскресенье, после фильма!)

В воскресенье после фильма, люди поинтересуются "а шо там щас?". И узнают, что анус. Ты лучше на "Реку" уповай. На приток извращенцев.

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В воскресенье после фильма, люди поинтересуются "а шо там щас?". И узнают, что анус. Ты лучше на "Реку" уповай. На приток извращенцев.

:lol: Вступайте в структуру "лига некрофилов"

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Еще раз могу повторить. Касса возврата это НЕ системная тема
Это задумка в пределах определенной структуры. Мавроди просто ОДОБРИЛ- не более. Всё остальное это уже дела были тех, кто эту кассу организовывал. Деньги там точно так же вкладывались через ЛК в МММ-2012
ну да, конечно. Касса разврата россии, украины, казахстана, общая касса, рекомендации для касс, манвелов с контролем КРО - это вся одна структура придумал, угу. Ну если вы обосрались всей мумой, то хоть признайте это. Не валите всё "на какую-то структур" которая всех кинула.

Сверху Снизу