Вы -- душитель рррреволюционного творчества масс! И пиявка, к тому же...
Нет, я лучче буду почетным членом Партии Ословождения, а по нечетным - Военом ФАПа
Вы -- душитель рррреволюционного творчества масс! И пиявка, к тому же...
Сущие копейки. Участникам темы всего по 100-ке надо будет скинуться .Сколько????
Мавр как то же сидел 4.5 года в спецблоке и ничего. С бандитами.
Причём даже по его словам самый крутой бандюган назвал его своим другом и приказал никому его не трогать, и всем ворам в законе чтобы проследили. Выдал карт-бланш
выебут и следы смоют
Сущие копейки. Участникам темы всего по 100-ке надо будет скинуться .
Бон-Бон _-__-_-__-_____----__--
Дайте хлебушку денег
Что бы хлебушку дали денег он должен быть по-жалостливее.
Что бы хлебушку дали денег он должен быть по-жалостливее.
Бон Бон добрая и так должна дать.
2*Бон и так даст, она за последний месяц каждого из нас как минимум три раза пожалела.
Когда я учился в школе, нам в 9 классе... перевели второгодницу Марусю Петушкову. Так вот, данная Маруся, давала всем подряд за жвачку "турба" и за 7 драже "тик-така". Иногда, парни договаривались за пакетик ЮПИ. Вот такая история из жизни.
Я не узнавал. Осенью... возможно и давали за мавро, но после скама в конце декабря... мавро потеряли привлекательность.а муидки за сколько мавро дают?
Когда я учился в школе, нам в 9 классе... перевели второгодницу Марусю Петушкову. Так вот, данная Маруся, давала всем подряд за жвачку "турба" и за 7 драже "тик-така". Иногда, парни договаривались за пакетик ЮПИ. Вот такая история из жизни.
нам в 9 классе...
Маруся радовалась и дарила радость в ответ.
она хотела собрать всю "турбо" спешл едишн и получит в подарок куклу барби!
В смысле давала? Списать?