ObserverFromSpace
Новичок
А как это ты умудрился кредит без залога за выходные оформить? Или на сталелитейном заводе в деревне есть круглосуточный филиал банка?
Колбасов наверно дал, под 2000% годовых.
А как это ты умудрился кредит без залога за выходные оформить? Или на сталелитейном заводе в деревне есть круглосуточный филиал банка?
какая лапа?merkader как лапа на вкус?
Одна видюха новая, где МАВРОшлюха в красном. Хотя жёппа знакомая, по-моему это она тоже: youtube.com/watch?v=mGzD4ZNqpT4rghost.ru/43378232
Вот архивчик. Пароль - "мавродипидор". Смотри только, от онанизма волосы на руках растут
А ви таки зачем эти видео сохраняете? У вас кстати сильно волосатые руки?
Ну так и мне не ради онанизма (как на это вообще фапать-то можно, на это убожесто?) А сохраняю я это для истории. Чтобы будущие поколения знали, так сказать.Мне не для онанизьма, так, ради интереса. А ви таки зачем эти видео сохраняете? У вас кстати сильно волосатые руки?
Ценность МАВРО сейчас вопрос спорный.
Поклянись Финансовым Апокалипсисом!
Что за убожество? Можно ссылку, чтобы поглядеть?на это убожесто?
Я еще не думал, как, мне объяснили в банке, что можно только % погасить и все. Думаю найти работу
смотря кто колоть будет, лоха можно и за полтос нанятьвот, только что узнала. Наколоть дров стоит 500 рублей как минимум. От 500.
так он же по лизингу спец )))Бурановского деда подключим ещё.
почитал комменты.
остальное неинтересно.
какой то обиженный про меня коммент оставил.
мэркадер,это вы?
Будет МАВРОобмен и перевод МАВРО в ЛК - без проблем, могу по 2011 накидать мавров, да и по 2012 тоже!О! Вот и разрешение вопроса. Как известно - по вере каждому... Вот окажите ему помощь в Мавро!
В МАВРО-новостях новая ведущая - медсестра в халате.
Советы по рекламе
Скажем, билборд тот же. Установишь, оплатишь на месяц (или даже больше) вперёд, а его завтра снимут. По требованию прокуратуры или ФАСа.
Так вот. Один из вариантов. Можно рекламировать мою книгу "Пирамида". Книга официально продаётся везде, на том же Озоне, скажем. Какие вопросы? ) Т.е. обложка книги и завлекательный текст. Типа: "Вы знаете, что такое финансовая пирамида? О-о!.. Это сверхприбыли, это миллионы участников по всему миру, это деньги, деньги, деньги!" Как-то так. Главное, ничего конкретного чтоб не было, к чему придраться формально можно: процентов там и пр. Абстрактно-обтекаемо.
Короче, на плакате должна быть обложка книги/диска. Это необходимо. Но в идеале подать всё так, чтобы посторонний человек решил, что обложка -- просто элемент рекламы. А рекламируется-то -- МММ! ) Но для всяких там ФАСов -- "Мы книгу рекламируем! Видите, даже внизу написано. Мелко почему? А в законе про это ни слова. Про размер шрифта". Вот так. )
ему интересно % с продажи его творчества идут?
не. Она похожа на медсестру, которая утки с тазиками из лежаче-больных вытаскивает и бегает в уборную, чтобы слить жижу.Психиатр или патологоанатом?