ObserverFromSpace
Новичок
Я вру во благо!
Лжецам нельзя верить.
Я вру во благо!
Реферальные за декабрь все еще не выплатили мне. Тут просто скам. Хоть бы индийцев выкладывали... У них вроде получше с выплатами.А на Папашином сайте уже третий деь нет видео о выЙграшах. Похоже, "куй в неделю" закончился. Наверное, всем выплатили.
Вы пишите, что я с колкой дров продешевил, но нет! Все неплохо, я всего тюлей 40 расколол!
Это ложь
добавлено через 2 минуты
Решил детям помочь, на ночь глядя. Себе сам заработаю или займу
В мавро новостях показывали свадьбу... Там типо Мавроди молодых поздравлял... Но! Запись видео очень древняя!!!у папаши... еще шерсть на голове, была внушительных размеров + она еще и кудрями вилась !
Я не переводил. У меня денег нет. Все ушло на птиц . Сам ем зерно с водою.
как? неможет быть? неужели таки здохло детище маврода?Тут просто скам.
может тебе сертификат, через 30 дней обналичишь и пойдешь за шаурмой
Cертификат Витязя что-ли?
Пирамидонам я так думаю надо медали за участие выдавать - тут хуже чем как на войне - 1 месяц за 1 год считать, поэтому
3 мес - бронзовая медаль участника,
6 месяцев - серебрянная,
12 месяцев - золотая
24 месяцев - из слоновой кости (индийской)
как? неможет быть? неужели таки здохло детище маврода?
Кстати, насчет мавросертификатов. Они тоже теперь ничтожные бумажки?
Ну почему-же, совсем не ничтожные - это материальное доказательство для суда мошенничества МММ, нарушили законы о ценных бумагах в том числе.
А они скажут это наши внутренние сертификаты и ни к каким ценным бумагам отношения не имеют.
странный вы. когда вы поздравляете кого-либо для вас это унизительно?Это наверно еще с того времени когда Мавродька унижался за 500 рублей и записывал видео поздравления.
Нет, вы только гляньте, как лоховод потей заистерил - qps.ru/lvey1
Видать, влошенцы совем прижали его насчет автоакции, м11, м12, сертификатов, бонусов и прочих небесных плюшек, которые должны посыпяться на головы буратов.
Но лысый сибиряк четко отвечает лохам. Горжусь Юриком! Так и надо с этими животными.