Альбус Дамблдор
Интересующийся
И 6 дней никакой взаимопомощи.
Система то не запущена еще!
И 6 дней никакой взаимопомощи.
в лесу он всё отдаст. Вспомнит про "температуру плавления" о которой говорил Мавроди. И расплавится.
Поцтей такой борзый и дерзкий просто потому, что быдланин. И работает с лохами. А они ничего с ним не сделают. Они слишком слабы, безвольны, ничтожны, запуганы. И поцтей, конечно, прекрасно чует, с кем имеет дело. С таким контингентом можно не церемонится. Они любят, коглда на них орут и понукают.
Это Вы еще какими-нибудь тюменцами не летали, в режиме халявного алкоголя хоть залейся. Не удивлюсь, если Потея какой-нибудь условный Прохор бутылкой в селезенку ткнет из-за 25 тысяч рублей.
Cкажем так - иди ты на х** во благо.
Что то в его поступке есть благородное
О нём забудь.
Поговорим о нас !
Я влюблён в тебя с первого взгляда, о юная прекрасная Бон-Бон !!!!
Твои слова для меня отрада и услада !
И хотя я фактически тебя не видел и не слышал, ты
представляешься мне прекрасной юной девой неземной красоты,
острого ума и поразительной скромности.
Какой пример вам показать? Мне бить Потея не за что. Я вам показываю пример тем, что за два года ничего не вложил в МММ, показывая свою силу и полное равнодушие к искушению. Резистентность к жадности, алчности, азарту. Равнодушие ко лжи. Но вы не берете, с такого прекрасного и сильного меня, пример. А бегаете к мошенникам в пирамиду, где вас держат на крючке вашей же жадности за ваши же деньги. Да еще и матерком шугают, чтобы не расслаблялись.Ну вот показал бы пример, ты же сильный! Не хочу защищать потея, но мне кажется ты себя описал просто. поэтому такие тут и смелые)
Ну как, бурное развитие маврокардобмена в январе?На самом деле с 1 января будет другая система
Но это только к лучшему система позволит осуществлять мавро обмен.
Сейчас уже готовят маврокард проект. В начале это будет дискотный проект и потом уже с помощью этих карт можно расчитываться в магазинах партнеров. Для интернет магазинов уже написали привязку.
Так что будет интересно )) Следим за новостями
Любой нормальный человек, проиграв в МММ, смирится с потерей денег и будет всех отговаривать от участия. Потому что понимает, что наказан за жадность, за то, что поддался искушению. А вот бесчестная, бессовестная, гнилая мpазь будет завлекать тысячи людей, заведомо зная, что они ничего не вернут. Будет врать про взаимопомощь, про добро, про изменение мира. Вот к породе такой гнусной мразоты и относится профи-хайпер Потей. Бессовестный, эгоистичный, злобный жлоб. Который насмехается и пинает тех, кто поверил в муму. Тех, на чьи деньги он и живет последние полгода. "Взаимопомощь", ага.
В точку!!!
Ах! Я восхищаюсь тобой !!!
пожалуйста, пришли мне своё фото на buranded @ gmail . com
Давайте лучше муму обсуждать
А что её обсуждать? Она же рухнула!
"Грабители пойманы. Среди них один старик. Пишите расписку!" (с)
Сейчас самые интересные события в соседнем разделе
А тут уже тухло!
"Завтра я верну деньги гражданину Корейко, и он их возьмёт. И тогда на сцену явится тарелочка с голубой каёмочкой.
Потому что как человек умный, Шура, он поймёт, что часть - это меньше целого. Так вот чтобы не потерять целое, он отдаст мне эту часть".
(с)
Какой пример вам показать? Мне бить Потея не за что. Я вам показываю пример тем, что за два года ничего не вложил в МММ, показывая свою силу и полное равнодушие к искушению. Резистентность к жадности, алчности, азарту. Равнодушие ко лжи. Но вы не берете, с такого прекрасного и сильного меня, пример. А бегаете к мошенникам в пирамиду, где вас держат на крючке вашей же жадности за ваши же деньги. Да еще и матерком шугают, чтобы не расслаблялись.
А потей это как раз тот, кто вам и нужен. Суровый лысый дядька, пройдоха и прошареный жлоб. Который по хозяйски распорядится вашими деньгами. Я ж вам у же не раз говорил: деньги - особая субстанция. Они уходят от глупых, жадных, тупых и приходят к умным и нежадным. Кто выигрывает в хайпе? Только нежадный.
А ехать к заурядному мошеннику в Якутск и что-то там перетирать - увольте. Потей интересен только как интернет-персонаж, профи-зазывала. Как реальная личность он предсказуем, банален и вообще неинтересен.
Себя же я не описывал. Будь я бы на месте Потея, я бы банально смылся с деньгами. Просто бы сказал всем - игра кончилась, вы проиграли. Всё. Забудьте про муму и прощайте.
Потей же ведет себя как настоящий дьявол - он призывает всех врать. Врать, завлекать, превращяет тех кто поверил ему в млмную секту. Одно дело подсадить на иглу человека, совсем другое делать из него наркодиллера, работающего за дозу. Одно дело обмануть, совсем другой заставить одругих обманывать. Это значит по-настоящему развращять, наносить серьезную духовную травму. Как человек с нормальной совестью будет спать после того, как обманул десяток влошенцев, завлекая их в пирамиду? Зная, что они там нихера не получат? Понимая, что они так же будут мучатся? И что над ними так же будет измываться потей? Как будет жить человек после того, как втравил в этот ад родных, друзей, одноклассников, коллег? Он же навсегда останется морально искалеченным.
Видимо, Потею просто нравится измываться и делать из людей моральных уродов. Бессовестных эгоистов и врунов. Я бы на такое никогда бы непошел.
Любой нормальный человек, проиграв в МММ, смирится с потерей денег и будет всех отговаривать от участия. Потому что понимает, что наказан за жадность, за то, что поддался искушению. А вот бесчестная, бессовестная, гнилая мpазь будет завлекать тысячи людей, заведомо зная, что они ничего не вернут. Будет врать про взаимопомощь, про добро, про изменение мира. Вот к породе такой гнусной мразоты и относится профи-хайпер Потей. Бессовестный, эгоистичный, злобный жлоб. Который насмехается и пинает тех, кто поверил в муму. Тех, на чьи деньги он и живет последние полгода. "Взаимопомощь", ага.
Не согласен.
Ни Маврод, ни Потей ни в чём перед вами не виноваты.
Есть главный принцип, повторяю:
вы делаете вклад, его могут вернуть (даже с %), а могут вообще не вернуть, вы заранее согласны на эти оба исхода под собственную ответственность.
Этот принцип от начала М11 и по сей день.
Все его знают, никто не скрывает.
О каком обмане тогда идёт речь ?
Именно о таком, когда говорится о том что всем всё платится, а на деле такого нет.
Говорить можно что угодно.
Говорильня не меняет принципа.
Повторяю его, если ты никак не можешь всосать, ещё раз:
вы делаете вклад, его могут вернуть (даже с %), а могут вообще не вернуть, вы заранее согласны на эти оба исхода под собственную ответственность.