очередной влошенец
Специалист
все ихние вебинары youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4r1l0HYjtow
в лесу он всё отдаст. Вспомнит про "температуру плавления" о которой говорил Мавроди. И расплавится.интересно, а сможет ли он вот так же в лесу с такими же эмоциями
как показывает практика, они кипятильника не выдерживают, зато в инете герои
странный вы. когда вы поздравляете кого-либо для вас это унизительно?
в лесу он всё отдаст.
в лесу он всё отдаст. Вспомнит про "температуру плавления" о которой говорил Мавроди. И расплавится.
Поцтей такой борзый и дерзкий просто потому, что быдланин. И работает с лохами. А они ничего с ним не сделают. Они слишком слабы, безвольны, ничтожны, запуганы. И поцтей, конечно, прекрасно чует, с кем имеет дело. С таким контингентом можно не церемонится. Они любят, коглда на них орут и понукают.
Бон-Бон _-__-_-__-_____----__--
Дайте хлебушку денег
Спрашивают: откуда берётся прибыль? Да нет здесь никакой прибыли! Есть непрерывный приток новых средств и новых участников. Всё! (А этого − достаточно.) Река! Ключ, бьющий из-под земли. Прозрачный и светлый. Человеческой доброты и отзывчивости. «А когда вода кончится?!» Она не кончится.
Меня запиши. Готов троллить Лоховозку до окончательного ФАПа.
2*Бон и так даст, она за последний месяц каждого из нас как минимум три раза пожалела.
Но лысый сибиряк четко отвечает лохам. Горжусь Юриком! Так и надо с этими животными.
Я бы на его месте аккуратнее был. Сибирь абсолютное еба..тый регион с мало адекватным населением. У меня лет 7 назад делового партнера инвалидом сделали из-за 6 тысяч долларов.
я с сибиряком в поезде ехал(возвращался из армии), он один весь вагон на ушах держал будучи в стельку пьяным, он ехал на свадьбу, и уже пил несколько дней, в поезде не просыхал, и все обходили его стороной
merkader как лапа на вкус?
какая лапа?
А что там у нас с бонусами? Повыпиливали счётчики отовсюду, даже на индийском сайте ничего нет. Были ж до февраля. Неужто и без бонусов теперь всё хорошо стало?
))
Я вру во благо!
по себе не судите. деньги там чистой воды символизм.Поздравлять за деньги (500 рублей) это конечно унижаться для такой фигуры как Мавроди.
Всех учаВстников нае...
Cкажем так - иди ты на х** во благо.
Хотя всё, что требуется - это делиться информацией, делиться радостью, рассказывать другим о том, что ты в МММ - и МММ реально помогает тебе!