а не хотя брать кредит?Имея небольшой уставной капитал, куда-таки лучше влошиться? Или без имения наилемнтарнейшего образования и ловить некуй?
Не, далеко эти ословоды не уедут.
Я уж забыл, кто там хотел это - Котов? Он еще тут? Котик помяукай плиз!
Не, Пермяков -- альтернативно одаренная личность. К тому же, у него была не очень счастливая судьба, и личная, и профессиональная.
работать плохо что ли?)Отличительной фишкой является агрессивное суждение о РАБотающих людях.
Не, холодным трупиком тоже можно неплохо развлечься, Мавродий вам гарантирует это!Мавроди им оставил холодный трупик МММ 2012 (версия 2), а надо было морковочку осликам оставить.

работать плохо что ли?)
Вот кстати хороший проект Голд Лайн - МЛМ матрица, рухнуть не может по определению.
Не, холодным трупиком тоже можно неплохо развлечься, Мавродий вам гарантирует это!![]()
"...там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях сидит..."Вот кстати хороший проект Голд Лайн - МЛМ матрица, рухнуть не может по определению.
Не, это митрофанушка РиоДим собснай персоной. Отличительной фишкой является агрессивное суждение о РАБотающих людях.
Осваивайте морзянку и язык глухонемых!![]()
Не, это митрофанушка РиоДим собснай персоной. Отличительной фишкой является агрессивное суждение о РАБотающих людях.

Также есть сервисы, где можете продавать свои фото, нарисованные картины, диджейские миксы - но это все скорее к хобби относится и требует подпитки со стороныНа youtube можно зарабатывать весьма не дурственно на рекламме, если у вас будет от 3-5 тыс просмотров, наснимав,например прикольное,интересное видео.
Ой запудрит вам Рубенчик мозги, забросите вы зеркала пескоструйные... Встанете в позу лотоса, будете мантры читать, лечебно голодать и самосовершенствоваться.Богатым будете
И где собсно я агрессивно относился к работающим? Я ведь и сам работаю, когда настроение есть. Делаю зеркала с пескоструйным рисунком любой конфигурации под заказ и на продажу, аквариумы, устанавливаю стеклопакеты - но это так, едва покрывает самоокупаемость, поэтому остановился чисто на хобби с зеркалами и декором. Я подталкиваю к тому, что нужно искать ту нишу, которая вас устроит. Я пока что в поиске т.к. хочеться чего то большего чтоли. Наверное примкну к сообществу ASFN.
Сто старушек -- уже рубль! (ц)Ну да, разве что если 3-5 тысяч просмотров в день. И то выйдет в районе 100$ за месяц. Много не заработаешь.

"...там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях сидит..."
сказки-сказочки
В чем же сказки? Все реально.Система работает и не рухнет т.к. нет % - их получаешь только за привлечение, многоуровневая автоматизированная реферальная программа.
youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=57j9_uVvFpE

А чем буратин-то завлекаете?
![]()
По тыкве.Гидравлическим домкратом.![]()

Ну да, разве что если 3-5 тысяч просмотров в день. И то выйдет в районе 100-150$ за месяц. Много не заработаешь.