ObserverFromSpace
Новичок
энивей - лохотумбочка оскамилась раньше поэтому ставка витязей выиграла все равно ...
Согласен - Мазанов побил Мавродьку, я ставил виртуальные деньги на Мавроди. Так что Мазанов - поздравляю, желаю и тд.
энивей - лохотумбочка оскамилась раньше поэтому ставка витязей выиграла все равно ...
о да ...
они таки придумали непотопляемую пирамиду ...
Согласен - Мазанов побил Мавродьку, я ставил виртуальные деньги на Мавроди. Так что Мазанов - поздравляю, желаю и тд.
я написал...РАНОВАТО...нет ничего непотопляемого
будем считать что вы мне должны вируального пива ...
Прост (как говорят немцы)
Что вы имеет ввиду под РАНОВАТО?
Рестарт будет? Или будут тянуть как Мавроди месяцами? Или может РАЗрулят проблему быстро?
Я лично сильно сомневаюсь - по срокам банально денег должно быть мало, притока не будет, отток будет расти (с процентами).
Тут "рестарт" надо делать как Мавродька с МММ 2012 - типа "учли все ошибки, теперь деньги не счетах участника".
Я бы конечно обсудил бы эту проблему с Вами, но в соседнем топике
Я бы конечно обсудил бы эту проблему с Вами, но в соседнем топике
А что касается остальных пирамидок то именно сейчас наверное надо понижать доходность и делать мягкие перезагрузки. (естественно в лучших традициях маврода - задним числом, на благо системы)Что вы имеет ввиду под РАНОВАТО?
Рестарт будет? Или будут тянуть как Мавроди месяцами? Или может РАЗрулят проблему быстро?
Я лично сильно сомневаюсь - по срокам банально денег должно быть мало, притока не будет, отток будет расти (с процентами).
Тут "рестарт" надо делать как Мавродька с МММ 2012 - типа "учли все ошибки, теперь деньги не счетах участника".
Ловите -
А что касается остальных пирамидок то именно сейчас наверное надо понижать доходность и делать мягкие перезагрузки. (естественно в лучших традициях маврода - задним числом, на благо системы)
Но Мазан выбрал путь Маврода - ложь, запудривание, сваливание вины на кого-то, лживые обещания, что скоро всё будет хорошо.
Давайте уж тут - здесь уютнее
тогда ИМХО.
Есть два варианта
1) оптимистичный
2) не оптимистичный
1) денег полно, так как народ идет, есть проблема с блокировкой счетов физ лиц. На следующей неделю будут счета в регионах, Волгоград отправляет деньги в регионы, и регионы продолжают активно работать.
2) денег нет, отток меньше чем приток, тогда открываются счета в регионах, и регионы берут на себя долги. Принимают новых участников и т.д.
Но тут такая фишка, что рук-ли в Витязях большинство бывшие мммщики и нулевые счета с долгами не возьмут. Значит второй вариант не возможен.
Думаю не СКАМ, а проблема, сейчас все будет видно, по какому пути пойдет развитие
понятно что все кончится крахом для любой пирамидки.А они не могут это сделать, все попытки обречены СКАМом - собственно я думаю это и привело к падению витязей, народ стал забирать деньги.
Вот именно - дело в конкуренции. Щас остались только две пирамидки неперегруженые.Тут ведь все просто - лох конечно лох, но есть конкуренция между пирамидками, да и долго деньги в пирамиде держать нельзя, так что 10% в месяц кажется мелкой платой за риск.
Так блин не бонусом - так идеологией надо по яйцам деревяннымС другой стороны слишком высокий процент (50% бонус у Мавродьки) отпугнет лоха.
А если скажет что-то экстренное типа ПРАВДУ, то рухнет еще быстрее.Мазан выбрал путь пираМММиды еще раньше - все остальное просто логическое следование ранее избранной линии. Ведь если главный рукль не будет НАГЛО врать то тогда пирамидка и рухнет быстро.
Цель оправдывает средства.Кстати в последнем пятничном видео Маврод дал ценный совет лоховодам насчет совести, он все честно сказал, думаю он сам так свои действия самому себе объясняет.
Но тут такая фишка, что рук-ли в Витязях большинство бывшие мммщики и нулевые счета с долгами не возьмут. Значит второй вариант не возможен.
Вторая новость, всю помаду и тени продал!
не знаю блокировали ли в ммм11 счета или нет, по слухам да, но слухи это слухи.Вопрос - почему в МММ 2011 счета так не блокировали?
Вы лучше расскажите что там у вас в туманном альбионе за беспредел ?Детали расскажи, мне для отчета в Банк Англии может пригодится, хоть на тебе немного бабла легкого срублю.
Дискриминация однако ...Британия может ввести налог на газировку - чтобы бороться с ожирением населения
Дискриминация однако ...
Вы лучше расскажите что там у вас в туманном альбионе за беспредел ?
Дискриминация однако ...
PS А пиво ?
Оно ведь тоже с пузырьками ....
не знаю блокировали ли в ммм11 счета или нет, по слухам да, но слухи это слухи.
С января 2013 года ужесточились требования банков к операциям по банковским счетам физ лиц.
PS А пиво ?
Оно ведь тоже с пузырьками ....