переписка Юсупова, из которой понятно, что сам он очень сильно сомневается в чистоплотности вышестоящего руководства
8b.kz/zHsd
8b.kz/zHsd
А это фото Лесья. Или нет.
Батюшка, чо вы сюда лепите всякую хню? Лучше расскажите нам про лохотумбочку. Мы жаждем подробностей!А это фото Лесья. Или нет.
Батюшка, чо вы сюда лепите всякую хню? Лучше расскажите нам про лохотумбочку. Мы жаждем подробностей!
Дормидонтишка второй, а где ж мой фото?
От вашего вида, уважаемый, у фотоапарата все мега-пиксели завяли...Дормидонтишка второй, а где ж мой фото?
в структуре низкий старт.
Ах вот как эта поза называется...
Следующим номером станет раздача сеМММейных трусов!Раздача СеМММейных газет Кассу в Массы г Пенза
Добрый день!
Проинформировали о МММ очередной район нашего города Пенза!
Разложили в почтовые ящики, а также звонили в квартиры и отзывались как ГАЗЕТА СЕМЬЯ!!! Все открывали сразу.
Многие даже не слышали о МММ 2012, поэтому призываю всех руководителей активизироваться!!!
Благодарю за активную помощь участников Трифонова Станислава и Ромарова Павла.
С уважением,
Голубков Сергей Десятник МММ 2012 Структура СемМмья г Пенза
Аналитег как бы намекает нам, что в сруктуру Евразия вступят лишь самые буратинистые буратины. Звонкий сухостой, так сказать.Не секрет, что в скором времени значительная часть наших сбережений
может обесцениться из-за беспрецедентного увеличения количества долларов и евро. Традиционные,
для простых граждан, способы вложения денег,- такие как
недвижимость, например, - больше не работают.
А банковские корпорации и финансовые институты не собираются снижать
аппетит и, по-прежнему, желают получать гонорары из наших
кошельков. Что делать?
Глобальная Касса Взаимопомощи МММ-2012- это персональный финансовый
инструмент, разработанный
Сергеем Мавроди как ответ глобальному экономическому кризису.
В ситуации застоя и стагнации мировой экономики нет финансовых
учреждений, способных предложить
своим клиентам что-то, хотя бы отдаленно напоминающее возможности
участия в МММ-2012 (например,
40 процентов роста в месяц как в структуре No. 207 "ЕВРАЗИЯ"). МММ-2012
является единственной современной финансовой конструкцией,
адаптированной для работы в условиях глобального спада
потребительского спроса и сжатия объемов кредита.
Вы уже задумывались над вопросом, а что же можно противопоставить
надвигающимся финансовым катаклизмам?
Ответ прост, МММ-2012 структура "ЕВРАЗИЯ" под No.207.
А пока вы, ушлёпки, тут языки трёте, истинные МММ-овцы таки пошли по квартирам!
Системы - с одной стороны необходим ПОСТОЯННЫЙ приток участников. Но пусть этим занимаются те, кто УМЕЕТ это делать: сетевики, которые собаку съели на ПРИВЛЕЧЕНИИ. Пускай они занимаются КОЛИЧЕСТВОМ, это необходимо, не спорю. Но я - не сетевик, я в принципе одиночка! Поэтому я занимаюсь КАЧЕСТВОМ
Шавка, не шавка, а лям с лишним он вывел. Купил дорогой дом (сам тогда сболтнул) и 2 BMW X6, если не ошибаюсь. Заяву на маврода он сам опровергнул через пару дней и выкладывал для этого видео. Сейчас, к сожалению, не могу его с ходу найти, но оно в сети есть. Я так понимаю, Вы его неплохо знаете, хотел бы я пообщаться с Вами об этой мр..зи.Авдеева можно отнести к ша8кам, нежели к более менее отъявленным мошенникам, самоуважающий человек не станет в виницком райотделе вести себя как су4ка , плача "я всего лишь выполнял обязанности" , писать на мавроди заяву (только вдумайтесь)) , и чтобы не остаться на ночлег подписать ментам : вернуть группе вкладчиков имеющемся на его счету-системы сумму .
Пускай распространением МММ в КОЛИЧЕСТВЕННОМ плане занимаются те, кто УМЕЕТ это делать - а я буду работать уже с этим количеством в плане КАЧЕСТВА.
Погуглите на тему "оценка качества пиломатериалов".он же ( Потей) :
чёт его заело прям на качестве, о чём говорит то??? о скринах что ли??? ))))
Кстати, грамотный ход.о чём говорит то??? о скринах что ли??? ))))
Вечерний набег на Батайск
Всем привет. Меня зовут Валерий,десятник структуры "Партия освобождения". Сегодня с женой расклеивали листовки, чтоб с утра люди уже знали что МММ работает. Распечатал дома сам. Так что даже не имея денег можно помогать любимой системе. Мы Меняем Мир. Присоединяйтесь.
Чтото странный текст:
Поддельники основные по воровству
Степан Грицьков(350.000 USD)После успешного воровства за июнь по октябрь,ушёл в обычные участники,под предлогом скрыть все концы в воду,далее ушёл в проект РА (Скрывается от правоохранительных органов,а также тысяч вкладчиков)
ты состоятельный джентельмен. На фотографии... надеюсь деньги в лохотумбу вкладываешь?А это моё фото.
а что, в МММ есть НЕполоумные?? там же только рукли адекватные, они - исключение, да.Да понятно же, что полоумная бабка вопит, которая им гробовые отнесла