VIP2012, почему ты так дергаешься? Трико порвал?
Живой пример. Ну не прокатит вам тут получить статус филантропа - предыдущая ложь мешает. Ведь информация о том кто вы такой на самом деле сейчас свободно доступна. Завывало который живёт с родителями и который к тому же умудрился сам потерять свои, родительские и кредитные деньги в этой же лоховозке и не способен устроить сам свою жизнь. Поэтому теория что вы вроде как помогли другим " заработать и стать самодостаточным" смешна.
Так вот Федоренко Дмитрий Викторович. Индексация поисковиков зло
Я хотя бы нескольких человек, но научил выходить на самообеспечение, как и меня учили мои наставники и горжусь этим. При том, что проект Gold line я почти 1.5 года развивал оффлайн, через друзей и знакомых, достиг хороших результатов, к слову, прибыль во много раз больше чем от МММ.
Зато он купил 3Д шлем!!!
Это ему очень помогает не видеть реальность
Скорее, Феликс. Есть кое-какая инфа, что эти все подставные люди напрямую им заведены. Проверяется )))
Например Аль Каида. Может и государство МММ на пороге. А?
Интересный ролик показали по каналу техно. Хоть и зомбоящик, но мысль озвучили так. Сейчас в интернете стали образовываться, так называемые, государства в соц. сетях. Со своими законами и правилами. Например Аль Каида. Может и государство МММ на пороге. А?
хайперский диверсант детектед.Gold line я почти 1.5 года развивал оффлайн, через друзей и знакомых, достиг хороших результатов, к слову, прибыль во много раз больше чем от МММ.
Смотри ТЕ менятели там что бы очком в стамбуле не пришлось отвечать перед своими ГОПлайн-партнерами."Goldline’s entire business model was essentially a scam, the city attorney found. It was a bait-and-switch: Consumers wanted to buy gold bullion, but salespeople preyed on their fears — including falsely claiming that the government could seize bullion — and misled them into buying vastly overpriced gold coins instead. Consumers typically paid more than 55 percent above the actual value of the coins, which are much harder to sell down the road, instantly wiping out a large portion of their savings.
Смеялся пять минут.В СТРУКТУРАХ СЗФО И ПАРТИИ ОСВОБОЖДЕНИЯ ОБЪЯВЛЕН РЕЖИМ СПОКОЙСТВИЯ ДО ПОЛНОГО РЕШЕНИЯ ВОПРОСА КОМПЕТЕНЦИИ АДМИНИСТРАЦИИ В ЛИЦЕ "КК" И "ФИ"
колбаскин наверно в думе на леснице попрошайкой работал.Он ведь молодой пацан еще. в начале ммм2011 ему было 19 лет. А он кричит, что он уже в думе поработал.
Откуда этот крендель нарисовался?
Мы от вас ничего не хотим.Да я уже , как раньше писал в структуре Империал и сделал заявку на оказании помощи. Для начала 10 000 р, а пока ЛК не работает, ждём прояснения по каким правилам будем участвовать. И что вы за нас так переживаете? Неужели только для того , чтоб попкорном питаться? Так и запор случится, а это неприятная штука, на глаза действует, они в очки упираются.Только не пишите слезливо, мол птичку жалко. Да лохи мы, маргиналы. Но нет, вас, как мух, на овно тянет. Мы же воняем. Интеллектом не изуродованы. Что вы от нас хотите? Перевоспитать? Сумлеваюсь.
moneysave, в отличии от МММ 2012 касса взаимопомощи Gold Line не может рухнуть т.к. совсем иной принцип работы, нет неумолимо нарастающего долга перед участниками.
Предложите Мавродьке идею, он оценит, я вам гарантирую это!Интересный ролик показали по каналу техно. Хоть и зомбоящик, но мысль озвучили так. Сейчас в интернете стали образовываться, так называемые, государства в соц. сетях. Со своими законами и правилами. Например Аль Каида. Может и государство МММ на пороге. А?