VIP2012, что о Киеве может знать житель города Рубежное?)
блин, меня всегда радовал интернет. что бы ты не написал, всегда найдется тот, кто скажет "это что, а вот у меня...". (это я к 40 тысячам зеленых в месяц).
виртуальных богачей, готовых снизойти до общения с тобой, куча, однако всё слова..
Жаль, конечно, что наступил стабилизец. Как прояснится, снова влошусь. Профит ляжку жжёт, надо отдать другим людям в систеие, чтоб поддержать боевой дух. Опыт приходит при участии.
VIP2012, что о Киеве может знать житель города Рубежное?)
Да вы совершенно упороты. В дальнейшей дискусии не вижу смысла т.к. вы не можете отличить мошенничества от МЛМ или простого пожертвования, взаимопомощи, которую я неоднократно оказывал в МММ, а потом так же оказали мне, при этом все риски и возможность потерять все участники принимали.
Посмотрел пока половинку короткого видео Всадника. Там речь о некоем Smoke Евгении. Виден на скрине его ID. По моей инфе, под этим ID скрывается
Мафавин Александр, mmmafavin@gmail.com, Россия, Астраханская обл
Его рукль - Феникс Алексей.
в часности влад22 тоже
Курите меньше - будет о чем общаться.
В своем увлечении из простых ВыМазов вы скоро станете совершенно не дееспособны, лечитесь пока не поздно.
Дмитрий откуда столько ярости?))
Вася, сколько вы пользы сделали для людей, скольким помогли заработать и стать самодостаточным?
Почему вы льете воду, совершенно не разбираясь в предмете обсуждения,даже понятия об этом не имея.
Дмитрий, все знают, что вы типичное быдло из крохотного Украинского городка ранее известное, как РиоДим.
Ну я как минимум людям заплату плачу)), не бог весь что, но один хрен больше чем взаимопомогатели делают.
Что не запрещено, то разрешено. Будет прямой запрет на перевод денег другому лицу, просто так, тогда поговорим. А так - пустопорожний разговор. Прежде всего юридический закон. Это демократия. Пусть даже если этот перевод денег и не на благие дела - при нарушении закона суд разберётся.
Оправдание все себе ищете. Вон блюстители закона в зады граждан не так давно бутылки и швабры запихивали. А ведь ни в одном законе ни одного слова не сказано, что швабры и бутылки в анус запихивать нельзя. А раз не запрещено, то разрешено?Что не запрещено, то разрешено.
Блин, хорошо что я уже по тому адресу не живу.скорее всего, тот дом сегодня взорвут.Багвел мне нравился.
Жаль его, зарежут ни за что.
Оправдание все себе ищете. Вон блюстители закона в зады граждан не так давно бутылки и швабры запихивали. А ведь ни в одном законе ни одного слова не сказано, что швабры и бутылки в анус запихивать нельзя. А раз не запрещено, то разрешено?
Ох дети дети, ну честное слово зачем быть таким наивными? В лохотронах при катании шарика вообще наличными передают, ты что думаешь это законно так лохотронить? Тот кто заплатил конечно лох, но тот кто получает - лоховод, или помогает отмывать деньги. Эта статья (отмывание) кстати становится популярная.
Дмитрий, все знают, что вы типичное быдло из крохотного Украинского городка ранее известное, как РиоДим.
Ну я как минимум людям заплату плачу)), не бог весь что, но один хрен больше чем взаимопомогатели делают.
Вася, сколько вы пользы сделали для людей, скольким помогли заработать и стать самодостаточным?
А вот и Феникс!