sergej1974007
Интересующийся
это не может не радовать
и мне интересно.
но мне интересно за мавро,а вам просто так.
хотя наверное и мне просто так
это не может не радовать
Пля, такое ликвИдное маврО, да совсем по дешевке сливают...Вот какой Инвестор нынче пошел - см.курс.
Да-да-да, главное - последовательность не перепутать. Сначала - 500 в туда, потом, возможно, 1000 - из оттуда. Иначе фокус не получится
видите как весело.
выступлю на минутку предсказамусом и воспользуюсь магической силой ветки.
думаю что в течении месяца смогу вытащить старую штуку путем вложения 500 баксов.
обязательно постараюсь найти этот пост и нарисовать вам любимых всеми вами смайликов
Гастарбайтер! Я за тебя спокоен. Ты ж ведь успешный коммерсант, вошедший в большой бизнес.
"Скоро денег у тебя будет во мнеожестве. Побываешь везде, а после осядешь в культурной Европе, подле своего свечного заводика"
П.С. А за ту "штуку" забудь.
Можно со скуки снова на поющих индусов посмотреть. Они размножаются в геометрической прогрессии - было 2, стало 5. Гитара по-прежнему расстроена и петь не умеют, зато могут под одни и те же аккорды спеть любую песню, как у них это вышло с Happy Birthday.
youtube.com/watch?v=pllGYm27Dr8#t=3m8s
Сначала орут, потом хеппибёздят, потом коронная песня.
не надо перекручивать.
я-мелкий лавочник в бытность свою простым работягой на зароботках в германии имевший возможность посмотреть на большой бизнес изнутри
а пр штуку и я говорю поживем-увидим.
или опять скам?
Гастрабайтер! Для тебя слово "скам" означает сумму, которую ты за пособие по менялке мира заплатишь.
Слушай, мне слегка неясен твой бизнес-план! Чтобы штуку вернуть ты решил дождаться первых платежей по 100%, верно? Т.е. через месяц ты влошишь еще 500, а через месяц вынешь свои 500 и будешь ждать второй месяц? Т.е. через 3 месяца думаешь вернуть весь влох?
Гениально.
Кстати, Луноходий нОнче тактику сменил. Он лохов выстроил в очередь. И "принимает" их с прицелом на пару месяцев выплат, не меньше. Проблема в том, что лохи из старых "вышедших в плюсе", и они закончатся слегка раньше первых выплат. Но ты уповай. Уповалка у тя тренированная.
да че там на них смотреть.
там и без вас посмотрят
вы бы статистику какую нибудь поискали.
а то весь форум ждет новых побед над"быдлокодерами" а вы индусами развлекаетесь.
РАБотать нужно.
встали(нет в оригинале вроде было вскочили) и пошли
нет.не так.
в структуре евразия(номер 207) где я сейчас декларируется готовность выплачивать старые мавро с ограничением штуку в неделю при условии внесении вроде бы около 30% новых денег.
таким образом собираюсь закидывать 500-вытаскивать 1000.
ну короче влох-вылох до победы(фин.ап.)
в 100% пока не вступил.
видимо в 100% будет обязательное привлечение не выведешь пока не приведешь кого нибудь с суммой больше чем вклад в 2-3 раза не зря мавр в конце видео сказал вы еще забегаете скороСтранно, под 100% идут вклады -регистрации и действительно много людей, правда пока я вижу суммы до 10 000, но это я только в ближайшем окружении вижу. Я пока не готов это осмыслить и ещё сюда войти. Ребус однако!
видимо в 100% будет обязательное привлечение не выведешь пока не приведешь кого нибудь с суммой больше чем вклад в 2-3 раза не зря мавр в конце видео сказал вы еще забегаете скоро
Так ФРС премию за участие в развале МММ выдал и больше не платит. А за бесплатно только программисты в МММ работают со слов Мавроди )) И я даже верю ему. Это как в том анекдоте "А тут ещё и зарплата?"
ну, лифтер горазд правила менятьт задним числом. Это в его репертуаре. Я думаю, и влошнюки привыкли уже. деньги закинул и забудь. Все равно мавродя правила сменит через три недели.видимо в 100% будет обязательное привлечение не выведешь пока не приведешь кого нибудь с суммой больше чем вклад в 2-3 раза не зря мавр в конце видео сказал вы еще забегаете скоро
ну, лифтер горазд правила менятьт задним числом. Это в его репертуаре. Я думаю, и влошнюки привыкли уже. деньги закинул и забудь. Все равно мавродя правила сменит через три недели.
Если есть склонность к садомазохизму, можно и зайти. 100% Вас поимеют.то есть есть смысл зайти на 2 недели и поиметь 50%?
Если есть склонность к садомазохизму, можно и зайти. 100% Вас поимеют.
ObserverFromSpace написал(а):Кол-во оставшихся денег у полных ибмецилов, как оказалось, было занижено - собственно МММ 2012 только работала несколько месяцев, реально СКАМ начался уже в октябре.
то есть есть смысл зайти на 2 недели и поиметь 50%?
Откуда такие данные? Я лично получал в октябре выплаты и хорошо знаю с какой оперативностью они шли. Сразу видно тех, кто либо не в теме, либо чисто пофлудить.
Можно со скуки снова на поющих индусов посмотреть. Они размножаются в геометрической прогрессии - было 2, стало 5. Гитара по-прежнему расстроена и петь не умеют, зато могут под одни и те же аккорды спеть любую песню, как у них это вышло с Happy Birthday.
youtube.com/watch?v=pllGYm27Dr8#t=3m8s
Сначала орут, потом хеппибёздят, потом коронная песня.
Эти забыли сказать, что почти все шахматисты хорошо разбираются в математике, тем более школьной, в отличие от Мавроди, который институт закончить не смог.Почти все шахматисты - уверенные пользователи компьютеров. Т.е. это - потенциальные участники нашей системы!