А кто круче - Мавроди или Кийосаки?
Сильвио Берлускони
Александр Лактионов
Feb 20, 2013 - Обсуждение
Страна - Украина
Валюта - гривна
Структура - Партия МММ (если надо перейду куда угодно)
Количество - до структуризации было 20 000 грн на три месяца, уже разморожены и сейчас там 125 000 грн и есть еще 10 000 грн на пол года, разморозка 28.03.2013. Номинал 30 000, снимались реф 6000 грн.
Вот вообще это кому то надо? дайте мне 10 000 грн и все это ваше! Скайп nimnull777
Лифтёрчик отжигает
Ты вроде ушел ? Опять тянет в эту темку? Ломка
Ушел, значит ушел)))))Зачем "ушел"?
Ещё не все темки закрылись. Да и информация, редко, но сдесь проскальзывает. Она очень помогает.
Ну и обещала выложить "моё участие в МуМу" в своё время. Кому то, возможно, будет интересно. От слов не отказываюсь.
Ушел, значит ушел)))))
gamma оставайтесь в теме,а то уйдете а потом луноход без дачек с воли сгинет.
а куни от дедули приемлите?Дедуль, спасибо! Вот уж от кого не ожидала....
Возвратов по словам ссанного лунохода на несколько миллионов долларов уже и это только по россииТак, здоавствуйте, есть ли новости о первых выплатах в ммм-2013 ? Есть уже первые возвраты по ммм-2012 ? Пс: бизнес мой пошел в гору, первые 15 штук за день сделал!
Ну и обещала выложить "моё участие в МуМу" в своё время. Кому то, возможно, будет интересно. От слов не отказываюсь.
МММ 2012 - НЕ ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА, А БЕЗВОЗДМЕЗДНАЯ КАССА ВЗАИМОПОМОЩИ!!!
Жители села Кош-Агач Республики Алтай потеряли деньги, участвуя в местной финансовой пирамиде
С пятницы, 15 июня, по понедельник, 18 июня, в селе Кош-Агач в Республике Алтай действовала финансовая пирамида по типу МММ. Она просуществовала всего три дня, но сумела оставить без денег пятьсот человек.
Бесплатные деньги
Как сообщил старший референт группы информации и общественных связей МВД по Республике Алтай Сергей Пешков, организаторы предлагали вложить днем 6 тысяч рублей, а уже вечером обещали вернуть 10 тысяч рублей.
– В первый день люди действительно получали обещанные деньги. Что и подстегнуло к участию в пирамиде остальных сельчан, – рассказывает Сергей Алексеевич.
Жителей никто не принуждал отдавать свои кровные, поэтому полиции ничего не оставалось делать, кроме как проводить разъяснительные беседы. Но что они значат по сравнению с тем, что твои знакомые за несколько часов обогатились на несколько тысяч рублей.
Сельчане обманывали друг друга
По словам Сергея Пешкова, люди несли в организацию по шесть, двенадцать и даже по восемнадцать тысяч. Когда стало понятно, что вложенные финансы потеряны, то в полицию просто посыпались заявления. Сейчас их уже около ста. Но предполагается, что участников пирамиды было в несколько раз больше – около пятисот, поэтому, предположительно, количество обращений в полицию увеличится.
Как рассказал сотрудник МВД по Республике Алтай, сейчас проводятся проверки по установлению всех вкладчиков. Предполагаемые организаторы финансовой пирамиды установлены – это шесть жителей села. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Мошенничество".
ну это уже вообще отпад и ни в какие воротаКак сообщил старший референт группы информации и общественных связей МВД по Республике Алтай Сергей Пешков, организаторы предлагали вложить днем 6 тысяч рублей, а уже вечером обещали вернуть 10 тысяч рублей.
Кстати, здесь многие изъявляли желание вложиться в ммм13. Ну что, рестарт произошел, велкам! Могу зарегать в Партии Освобождения и Семммье Данилы Юсупова.
Ага ,только быстро всё закончилось ))( "Кош-Агачское сельское поселение. Население — 7,9 тыс человек (2010)." - можно было ещё перезагружаться , устраивать рестарты ,"Феникса" запустить . )ну это уже вообще отпад