Nail Blamblentdinov
Интересующийся
Получасовые депо))))))))ну это уже вообще отпад и ни в какие ворота
деньги давай! вечером приходи давай до свиданья)))
Получасовые депо))))))))ну это уже вообще отпад и ни в какие ворота
ну это уже вообще отпад и ни в какие ворота
Сергей ,а Вы уже зарегистрировались ? ))вот еще раз для халявщиков по 25 баксов
sgvse.com/512741b870fd8
Так Сегрей_МногаЦифер Вам и реф. ссылку подкинул.ергей ,а Вы уже зарегистрировались ? ))
( Я просто интересуюсь - номер телефона для регистрации должен быть из зоны 1- т.е. Северная Америка . Или вам ,"жителям планеты МММ" ,без разницы ? )
большое село, однакоАга ,только быстро всё закончилось ))( "Кош-Агачское сельское поселение. Население — 7,9 тыс человек (2010)." - можно было ещё перезагружаться , устраивать рестарты ,"Феникса" запустить . )
Вы думаете ,Сергей хотел обманным путём и злоупотребляя моим к нему доверием втянуть меня в какую-то fraudulent transaction ?Так Сегрей_МногаЦифер Вам и реф. ссылку подкинул.
А я думал, ты повесился.
Кстати, здесь многие изъявляли желание вложиться в ммм13. Ну что, рестарт произошел, велкам! Могу зарегать в Партии Освобождения и Семммье Данилы Юсупова.
А я думал, ты повесился.
Сергей Пантелеевич просто им завидует .Зашкварились? Об "раскольников"?
Не факт, что именно Вас. Я думаю, что Сергей не отказался бы поиметь профит со всех учаВстников ветки (или даже форума).Вы думаете ,Сергей хотел обманным путём и злоупотребляя моим к нему доверием втянуть меня в какую-то fraudulent transaction ?
Скорее , предложение это рассчитано на местных агентов ФРС ,у которых по-любому есть тел номер "+1 ..." .
Дима ,а почему не в "+ 100%" ?Могу зарегать в Партии Освобождения и Семммье Данилы Юсупова.
Посоны, ща Игорян нам будет как всегда рисовать, что "ошибался, всё было плохо, но теперь я вижу много позитива и бурное развитие МММ", обещаю
Не факт . Но у меня есть действующий номер +1 347 .....Не факт, что именно Вас.
Дима ,а почему не в "+ 100%" ?
Сергей Пантелеевич просто им завидует .
Кому-то Таиланд ,кому-то Кипр , а кому-то лифт пожизненно .
теперь время на выплату сократилось до 48 часов.
Это хорошо! Это хорошие новости!
Бонусов там нет.
А про недостаточность темпов для обеспечения 100% сказал сам Мавроди.
Так что лучше более стабильные и проверенные структуры