Альбус Дамблдор
Интересующийся
Так и до этого было около того же? Что изменилось то?
Раньше больше времени было. Сейчас станет меньше- лучше динамика. Это хорошо
Так и до этого было около того же? Что изменилось то?
Дима ,а почему не в "+ 100%" ?
Конечно, пока не вмешались: ФРС, государство, рассольники, пиявки, СМИ, банкиры, дворники и ММГП.Оно и раньше было нехилое.
В который раз?А сейчас рестарт. Спешим быть в числе первых!
ну вот и первые изменения в правилах лоховозки - теперь время на выплату сократилось до 48 часов.
Конечно, пока не вмешались: ФРС, государство, рассольники, пиявки, СМИ, банкиры, дворники и ММГП.
В который раз?
А почему выдумка?!?! Чем Вам не рестарт?Про 12-19, напомню, выдумка местных маврофобов.
это факт, а не выдумка. Вот доказательство - rghost.ru/44032725.viewПро 12-19, напомню, выдумка местных маврофобов.
Откровения за откровениями. Пишет уже ничего не стесняясь.Поинтересуйтесь, господа эволюционеры, у своего гуру. Сколько? Из ваших денег? Какую взаимопомощь вы ему в месяц оказываете? ) Чтобы он, бедный, с голода там на своей вилле роскошной не умер? В бассейне от слабости не утонул? ) Может, и миллионы, между прочим. Это мне тут, глупому, все эти траты на себя каких-то несчастных нескольких сотен тысяч в месяц запредельными (и запредельно-аморальными!) кажутся, а у него, я подозреваю, аппетиты другие. К тому же он имеет семью. Её члены что, должны ходить оборванными и голодными? (Про "холодными" опускаю -- Таиланд! )
Откуда такие данные? Я лично получал в октябре выплаты и хорошо знаю с какой оперативностью они шли. Сразу видно тех, кто либо не в теме, либо чисто пофлудить.
Думаю, что шахматисты просто вставят им в жопу фигуры.
А коней ещё и провернут.
Цитата:
Сообщение от Kaffkas Посмотреть сообщение
Цитата:
МММ + FIDE = апокалипсис.
Неожиданно
вот чо нашел. Как раз для Хлебушка.
altapress.ru/story/88680
Пирамида в масштабах деревни Кош-Агач!!
Страна непуганных идиотов
Сергей ,а Вы уже зарегистрировались ? ))
( Я просто интересуюсь - номер телефона для регистрации должен быть из зоны 1- т.е. Северная Америка . Или вам ,"жителям планеты МММ" ,без разницы ? )
В последнем видео папаши мне понравился один весьма зачётный момент.
Он говорит: "Другие не хотят заниматься рекламой ? Да и хеp бы с ними. Занимайтесь сами, это главное. Делайте это для себя, ведь вы же хотите получать 100% в мес."
Только вот другие тоже будут получать 100% в мес.
Где справедливость ?
Он это говорит специально, чтобы стравливать участников
почитайте про эксперимент в башкирии в шаймуратово.
вот ссылка
youtube.com/watch?v=VoNgb-7V5EY
еще вергль.
еще гезель
еще wir
у многих получилось нормально вроде бы.
и от размера населенного пункта вроде бы тоже не зависело.
добавлено через 3 минуты
вот моя ссылка
(ввв точка)sgvse.com/512741b870fd8
по которой могут регистрироваться ваши друзья, близкие, знакомые и даже те, кого вы, возможно, совсем не знаете.
обещали 25 баксов сразу после старта 15 марта
Вы думаете ,Сергей хотел обманным путём и злоупотребляя моим к нему доверием втянуть меня в какую-то fraudulent transaction ?
Скорее , предложение это рассчитано на местных агентов ФРС ,у которых по-любому есть тел номер "+1 ..." .
Не факт, что именно Вас. Я думаю, что Сергей не отказался бы поиметь профит со всех учаВстников ветки (или даже форума).
Да ,теряет Гавнибал своих деревянных солдат,поротно,даже дивизиями.
А теперь немного о себе: я являюсь 1000 в структуре Евразия. Начинала я простым участником с октября 2012 года. За такой небольшой срок, карьерный рост мой значительно вырос.
Я туда не вкладывал. Бонусов там нет. А про недостаточность темпов для обеспечения 100% сказал сам Мавроди. Так что лучше более стабильные и проверенные структуры типа Ипериал, Партия, Семья и пр.
С радостью сообщаем Вам, что наш фильм «Река» удостоен специальной награды за «Отечественный вклад в развитие жанра» в рамках Торжественной церемонии награждения Третьей российской международной кинопремии ужасов «КАПЛЯ», которая состоится 3 марта в Киноконцертном зале «Мир» в Москве!
чёто я не понял, если оно состоится 3 марта, то как они
узнали, что уже "удостоен специальной награды" ?
15 штук - это выручка или прибыль?
Кстати, здесь многие изъявляли желание вложиться в ммм13. Ну что, рестарт произошел, велкам! Могу зарегать в Партии Освобождения и Семммье Данилы Юсупова.
Скорее всего так и будет. Не знаю насколько достоверная информация, но кое-что уже появляется.Кстати, ВАНГУЮ - в структуре 100%-го Лохопеда будут счета структуры, либо сразу на подставные счета деньги запросят. Тут нельзя лохам доверять деньги на хранение.
Николай Баженов13:22 - ОбсуждениеДобрый день всем участникам МММ.
Обращается к вам бывший сотрудник Контрольно Ревизионного Отдела
Николай Баженов. Который был сегодня 21.02.2013 отстранен от
исполнения своих обязанностей в структурах СПМ, связанных
с борьбой с злоупотреблениями. Доступ к базе и к серверу мне закрыли
небезызвестные люди поэтому никак не смогу доказать всё ниже
написанное, смогу привести только несколько примеров ,
фамилий по памяти. О том что тварилось в структуре с декабря месяца
всем уже известно. Об этом писать не буду. И так всё ясно.
Что происходит сейчас!!!??? Начала рост 100% - ная структура.
Вот несколько фамилий, которые фигурируют как участники новой структуры:
Брагин Сергей
Кожевников...??????
Шульгина (по - моему Елена)
и список этот наверняка намного больше.
- это те люди, которые были мною зафиксированы как участники,оформившие крупные вклады...
....но!!! никаких переводов они не делали. А к ним уже идут бешенные деньги!!! И САМИ создаются
заявки и поручения.....повторяю: никаких денег эти люди не переводили!!!!!
Был бы у меня хотя бы часик, я думаю можно было бы выложить многое.....
Я думаю далее ситуацию описывать не стоит????!!!!! ИТАК: ГОСПОДА ВКЛЮЧИТЕ МОЗГ!!!!!
После моего доклада вышестоящему руководству доступ к базе был моментально закрыт без каких - либо
объяснений каких-либо причин!!! О том , что я выслушал дальше от руководства, сообщать не буду.
ДУМАЙТЕ ГОСПОДА!!!
Ага ,только быстро всё закончилось ))( "Кош-Агачское сельское поселение. Население — 7,9 тыс человек (2010)." - можно было ещё перезагружаться , устраивать рестарты ,"Феникса" запустить . )
ну вот и первые изменения в правилах лоховозки - теперь время на выплату сократилось до 48 часов.
Дима ,а почему не в "+ 100%" ?
а где голосовалка?
пойду за реку поголосую
вон здесь уже хорошо поголосовал
nameofrussia.su/last.html
вот еще раз для халявщиков по 25 баксов
sgvse.com/512741b870fd8
Вечер добрый, Сергей (хоть Вы и пирамидаст)!да сдался мне ваш профит.
профит пойдет на благотворительность.
наблюдая местных хайперов и то как они радуются вытащенной откуда то сотне баксов,профиту там будет не много.