Валекс Буяк, экстрасенс, участник Битвы экстрасенсов на ТНТ, по просьбе МММ выбросил гексаграмму, чтоб узнать глубинную суть структурной перестройки в МММ-2012. Выпала гексаграмма 18 "Исправление [порчи]", что указывает на верное решение Мавроди в сложившийся ситуации "застоя". Подробнее здесь senseisekai.livejournal.com/728664.html
дополнительно прогноз Валекса по МММ на 2013й год
"По И-Цзин гексаграМММа на 2013-я для МММ выпала 45-я Воссоединение. И вещует она, что единение под главенством великого человека (видно Мавроди имелся ввиду), суть серьезное и крупное дело, но требует оно определенных жертв. Если жертвы будут, то успех сего дела гарантирован. Выделенные третья и четвертая черты указывают, что процесс 2013-м годом не закончится, но многие будут сожалеть, что пропустили более благоприятный момент (для вложений в МММ видимо). Кризис будет, но он минует, и возможность подлинного воссоединение (народа в МММ) приведет к переживанию счастья..."
До этого прогнозы Валекса, которые он начал давать с самого запуска Проекта, сбывались довольно точно:
"Число 1 соответствует Архангелу Михаилу , 11 - ϟ ϟ двойная руна зиг
И вот Мавроди именно 10.01.11 объявил новую ПрограМММу,
решив финансовым мечом рассечь мировые проблемы кризиса..."
"посмотрел по ЧЭН. Ранее он уже диагностирован был мною:
Сергей Мавроди, создатель "МММ” в России в 90-х. Уже на свободе и написал книгу внежанровой прозы с элементами мистики. У него ЧЭН на май 2008г. (презентация книги) – 6-4-5. 5-ка подплана – творческие проявления, ну а 6-я чакра явно с "элементами мистики” и соотносится.
На время начала проекта МММ-2011 (январь 2011) у него 6-5-6
По лестнице Якова решил посмотреть. Думал мол покажет что Творец. Оказалось Учитель с переходом на Мастера. Это только еще более убеждает, что он духовная личность, не потребитель, и соответственно не мошенник..."