Буратан Полиграфович
Новичок
бугага,некоторые пейсатели не понимают разницу между чатом и форумом,Всё равно забавный чат
у нас информация сохраняется и можно многое нагуглить.
бугага,некоторые пейсатели не понимают разницу между чатом и форумом,Всё равно забавный чат
Про пейсателей не знаю, а я понимаю прекрасно. А на чат похожа эта тема потому, что по 10-20 страниц за сутки прибавляется.бугага,некоторые пейсатели не понимают разницу между чатом и форумом,
у нас информация сохраняется и можно многое нагуглить.
Вообщем я решил поэкспериментировать вкинул сегодня 1000р под 100% как что свистну...
А что тут военного? Адреса буферных счетов все в структуре видят и сообщают в чате. Лица эти видны на видео чатах. Это к слову любителям паяния.Однако, теперь это называется БУФЕРНЫЕ ПЛАТЕЖИ НА ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ СЧЕТА
Однако, теперь это называется БУФЕРНЫЕ ПЛАТЕЖИ НА ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ СЧЕТА
добавлено через 2 минуты
Однако, теперь это называется БУФЕРНЫЕ ПЛАТЕЖИ НА ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ СЧЕТА
Бородатые лица?А что тут военного? Адреса буферных счетов все в структуре видят и сообщают в чате. Лица эти видны на видео чатах.
Один кагтавыйБородатые лица?
Три скама вподряд включили критическое мышление буратинокА там пришло поручение как поручение в обычной структуре с руководителем. Да и сумма по поручению какая то огромная, когда это участник успел вложиться, выдержать деньги, что бы на них проценты успели начислиться и уже снимает. Сомнения какие-то.....
Один кагтавый
Второй чурек
Один кагтавый
Второй чурек
Да и второй из лиц - с простой русской фамилией - КонстантиновНет. Все , как ия "Ивановы"
добавлено через 5 минут
Только сейчас въехал и это пишет Наиль! Без обид, у меня у самого сноха Равиля.
А я первый снятый процент в своей структуре Империал тоже вложу в экспериментальную под 100%. Вот так аккуратно и не рискуя можно долго продлить своё пребывание в кассе взаимопомощи. Если бы все это поняли, то было бы прекрасно. Но жадность и кролик в крови берёт у некоторых верх.
Тот кто в профите в другие пирамиды уже подался (кроме мазохистов конечно). А у проигравшихся нет такого выбора, обречены опять "вступить в это г..."А так тех , кто в профите продолжать играть дальше.
схема проста как колубово фаберже.можно долго продлить своё пребывание в кассе взаимопомощи
Pro100fil1 сам спм?
да тут одни татарлар собрались)))Нет. Все , как ия "Ивановы"
добавлено через 5 минут
Только сейчас въехал и это пишет Наиль! Без обид, у меня у самого сноха Равиля.
Чувствуется, витает здесь запах Пантелеича специфический, в нос шибает, здесь он рядом, под разными личинами, Мавроди-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей, искуситель.Pro100fil1 сам спм?
Волнуется крыса,не идет лох.
Запах ссанины и лифтаЧувствуется, витает здесь запах Пантелеича специфический, в нос шибает, здесь он рядом, под разными личинами, Мавроди-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей, искуситель.
добавлено через 12 минут
или Мавроди-Бендер-Задунайский, или для близких Мавроди Остап Ибрагимович.