делитесь давайте! касса взаимопомощи, ё-моё...Хоть что пишите а я получил сегодня помощь от кассы взаимопомощи!!! И давно уже свое отбил получаю чисто прибыль!
делитесь давайте! касса взаимопомощи, ё-моё...Хоть что пишите а я получил сегодня помощь от кассы взаимопомощи!!! И давно уже свое отбил получаю чисто прибыль!
Хоть что пишите а я получил сегодня помощь от кассы взаимопомощи!!! И давно уже свое отбил получаю чисто прибыль!
надо делиться тут касса взаимопомощи. хотите вам мавро немного продам
И давно уже свое отбил...
Хоть что пишите а я получил сегодня помощь от кассы взаимопомощи!!! И давно уже свое отбил получаю чисто прибыль!
Система еще не стартовала а вы уже получаете помощь?
это фальстарт. У группы быстрого реагирования распространенное явление. Сколько тут было миллионеров, которые во время спокойствия помощь получали. Или после 12 июня. Вот и сейчас скорострелы пошли.
Это просто пиявки решили словить момент, и при первой же возможности (запуск программы) начали оформлять заявки на вывод. А т.к. программеры что-то накосячили, к выводу стали доступны все без исключения маврыВ пингвинской сруктуре "СуПердюЛи" какой-то кикос прям на старте случился. Программка стала формировать поручения не тем-кому-нужно.
да ты что?а как известно евразия №207 одна из самых больших и динамично развивающихся структур в ммм
Как и ожидалось кидок будет жестким и быстрым. Даже прикормки не будет, все бабки прямиком к бородатой пиявкеВ пингвинской сруктуре "СуПердюЛи" какой-то кикос прям на старте случился. Программка стала формировать поручения не тем-кому-нужно.
И за структурой Империал. Тролли, уперёд!следите за структурой евразия№207 на оф.сайте
И за структурой Империал. Тролли, уперёд!
Y: сотрудники УБЭП уже с нового года регистрируются во всех проектах, весной с первой заявой дадут комнду фас, и начнутся репресии....
[1:30:16] Y: инфа получена через Романа Мирошника, он организовывает премию "Футбольный Олимп", я хотел купить место спонсора..... и чере неделю был получен вот такой ответ
[1:30:57] Y: согласовывали спонсорство часного лица участника МММ, и это всё ответил NN
[1:31:43] Y: про нас знают, нас боятся (devil)
[1:31:53] X:
[1:32:54] X: NN это кто?
[1:34:41] Y: http www com
[1:34:52] Y: справа на фото с патриархом
да насрать. Никому вы неинтересны окромя лоховодов.
Людям массово отказано в выплатах!
Отказано полностью, на все 100%, и даже для тех кто в минусе нет ни одной возможности вернуть номинал, кроме как - вести новых на убой.
Тех участников и руководителей кто открыто говорит о невыплатах и недоволен обманом со стороны организаторов, удаляют из чата проекта...
От нескольких десятков оставшихся имбецилов требуют одно - "ведите новых вкладчиков и отобьете свои убытки за счет реф. бонусов" !
Кстати, скоро кое-что интересное возможно удастся наковырять по статистике. Пока могу сказать, что стало известно наконец-то реальное текущее число участников, правда, неизвестно кто из них вкладывал, а кто просто так пришёл.
Общее число, включая неактивных - 1 млн.
Только активные (без удалённых и заблокированных) - 700 тысяч.
Точность: плюс-минус 0.5%
Довольно много, но надо по странам глядеть кого сколько. Там индусов наверное прилично будет.