Бегом ссыль на "правила, которых нет". Где сказано, что "в любой момент может все забрать"? Это уже ваша интерпретация.
Сергей, я уже несколько раз спрашивал участников ветки о том, какая разница между пирамидастом, который получил сто рублей помощи, и пирамидастом, который "вывел на еду" 128 лямов бабла? Только конкретно.
так я вам отвечу.
в ммм11 в самом ее начале были люди которые закидывали большие суммы на большие сроки.
в частности и феликс.он поэтому и развивал системмму и так за нее боролся.
такие люди (в частности во флагманах было несколько с крупными выигрышами) действовали в рамках системммы и по ее правилам.
а другие люди(в частности хайперы) пришли ,закинули сотку баксов,через месяц ее вывели и на заработанные проценты игрались дальше.
и те и другие действовали в рамках правил и поэтому что касается их выигрышей разницы между ними нет.
разница в идеологии.
феликс и сейчас борется за жизнь системммы(и за свою долю конечно же)
а хайперы свои сто баксов сняли.им все равно что дальше будет.
им финансовый апокалипсис по барабану
добавлено через 3 минуты
За слова ответите? Клянетесь честью мужчины, что ВСЕ, без исключения "знали на что шли"? Что не было обмана и недомолвок.
И вообще, риски "лишних денег" и "тех, которых не жалко" появились уже под занавес МММ-11. До этого существовало "предупреждение" на сайте о том, что "пирамиды могут повредить финансовому здоровью". Даже кредиты поощрялись, сам Папаша говорил, что "банкиры рады сотрудничать с участниками МММ".
И каким боком тут МММ?
не цепляйтесь к словам.
я везде писал про "как минимум большинство из них".
не посчитаемся кто на словах прав
ммм боком никаким.
ммм-инструмент который мог бы такой процесс подстегнуть.
добавлено через 5 минут
ну это у вас такое примитивное понимание от недалекости ума наверное
но в ммм как раз таким достаются только долги.
и это суровая реальность.
а сказки свои вы своей дочурке рассказываете.
Хотя она либо повзрослеет и поймет все сама (и с глупости папашки прозреет) либо ее цинично разведут и поимеют ушлые рубены.
и будет она такая же неудачница как и сийожа гастрабайтерович
с чего вы взяли что я неудачник?
мне надоело обьяснять что у меня все в порядке