юристы-мавроаферисты в шоке.
Верховный суд республики Татарстан отменил решение Елабужского городского суда, которым они хвастались.
PS свежие комментарии с зомбосайта
Верховный суд республики Татарстан отменил решение Елабужского городского суда, которым они хвастались.
Всех поздравляю, и с 8 мартом тоже.слезы десятников написал(а):сейчас гуглю юридические форумы потому что сам десятник и один такой же проигравший проснулся.
через счет десятки проходили средства в 5 раза превышающие какую-то выгоду десятника. деньги сотни людей. процентов 35 обычных людей обогатилось за счет процентов ~65% обычных людей.
Сейчас некоторые из этих 65% предьявляют требования по возврату к десятнику, у которого данных денег-то и не осело! (лвиная часть ушла выигрывшим. по крайней мере у честных десятников которые не хапали лишнего).
Если проиграю суд, придется мне выбрать какого-нибудь гражданина получателя необоснованного обогощения из 35% и судить в свою очередь его. А при вступлении в ммм каждый из 65% мог быть тем кто попал в 35%.
PS свежие комментарии с зомбосайта
Светлана написал(а):Добрый день, я сотник ммм-2011. И на меня тоже подали в суд. Вышлите ,пожалуйста, положительное решение суда на этот адрес svetlanayaurova gmail.com.
Последнее редактирование: