• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 4867

dmartin

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
с головой ненормально у тех, кто по несколько раз в одно и то же дерьмо влашуется!
сначала радуются, а потом подсчитывают потери и благодарны за возврат хоть номинала.
а ты что за других то так переживаешь?)) за себя лучше думай

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
а ты что за других то так переживаешь?)) за себя лучше думай
вот то ж у вас такая касса взаимопомощи...только за себя и думаете, а обычным людям втираете про справедливость

добавлено через 1 минуту
благодарить организатора, за то что он тебе вернет твой номинал
мало того.......вот с сайта мавроди............
0.03.2013 10:56 Вячеслав, Ижевск, Удмуртия. ФЛАГМАНЫ
СоЮзницы и СоЮзники, СоТрудницы и СоТрудники, СоРатники и СоРатницы, кто способен - хотя бы 3 разочка в день - желайте Сергею Пантелеевичу доброго здрАвия...)))). Если не мы с Вами, то кто еж ещё это будет делать..?.. ))))))))))))))))) ВСЕМ - Бог в помощь! )))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

otov4its

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
что, никто не вкладывался под 100%?)))

Я вкладывался, уже писал выше. 100 р. вложил. Тысяч естественно. Есть такое подозрение что все здесь вложили, судя по активной дискуссии, просто не каждый признается))

dmartin

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Покажите мне это в правилах ?

Если интересно посмотрите сообщество соточки в гугл +, там достаточно скринов как по выплатам так и по вкладам !

plus.google.com/u/0/communities/105793668433247108018
забей на скрины,еще доказывать что то эти бакланы только ныть умеют))будут орать что фотошоп))) нормальные люди с головой давно в сотке поднимают кэш

Anton Lavrin

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
угу, скрин обязателен, иначе это просто рекламные вопли, за них получают бан

Ну ладно тогда, но участвуя в таких хайпах надо отдовать себе отчет, сегодня платят а через час уже нет, по этому актуальность скрина не имеет особо значения !

s53.radikal.ru/i140/1303/99/6a8afcc32789.jpg

Скрин взял с сообщества гугл +, у меня пока все средства на хранении и нет желания их снимать !

dmartin

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Я вкладывался, уже писал выше. 100 р. вложил. Тысяч естественно. Есть такое подозрение что все здесь вложили, судя по активной дискуссии, просто не каждый признается))
я 200 тонн закинул)

добавлено через 3 минуты
Ну ладно тогда, но участвуя в таких хайпах надо отдовать себе отчет, сегодня платят а через час уже нет, по этому актуальность скрина не имеет особо значения !

Скрин взял с сообщества гугл +, у меня пока все средства на хранении и нет желания их снимать !
на ютубе есть видосы,вот например
youtube.com/watch?v=lxkr-eCwkeY

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
я 200 тонн закинул)

Я так же в 100-ку закинул и еще в 3 структуры.
Самое интересное, что в сотке до сих пор не приходил запрос на перевод средств. Как придет - сниму вклад, а процентами поиграюсь, думаю 2 месяца, если приток такой же будет, она протянет легко.

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

dmartin

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Я так же в 100-ку закинул и еще в 3 структуры.
Самое интересное, что в сотке до сих пор не приходил запрос на перевод средств. Как придет - сниму вклад, а процентами поиграюсь, думаю 2 месяца, если приток такой же будет, она протянет легко.
ну вот,нормальные игроки хоть есть) а то уже тошно стало от голозадых троллей)))
у меня та же стратегия) остаток тела заберу во вторник,а проценты буду вытягивать.
Мой прогноз-1,5 месяца.Есть подозрения что Мавр направит часть денег из последних ммм 2012,скандальные 4 ляма$, на поддержание выплат в ЭС100%,чтобы пробудить жадность и поднять настрой )

CBAPKA

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Бухаха! :appl:
Шыкарно, а еще РАБотодатель должен два раза в неделю публично глумиться над бурателлой в ютубах, подставить его дупло под уголовку, и присвоить себе его избирательное право.

А также несознательным пиявкам будет присваиваться статус "ЛедиБой", и их "ТУЗ" будет принимать активное участие в эктремальной акции лоХомотива- "ЛедиБой-за пол цены" :crackup:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Раз пошла такая пьянка, вот скрин goo.gl/WFPTZ выводил уже один раз.

Качественный скрин личного кабинета 100% Экскрементальной покажи, а то частный перевод на твой счет может откуда угодно придти.

Че у тебя так мало денег на счету кстати? И тысячи фунтов стерлингов не наберется.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

vovik68

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Еще один нищеброд МММ-вец - ради 150 (!) далларов соваться в такое гавно как МММ.

А орет что ВВП и все прекрасно - давай влоши 15 тыс далларов, и потом посмотрим как ты себе хоть номинал вернешь, а то что по мелочи лохотроны ВНАЧАЛЕ платят это понятно, хотя у Мавродьки могут кинуть и первых.

Не хочу обижать бедных, но честное слово - эти МММ-цы однозначно нищеброды, неужели так сложно заРАБотать 150 далларов и удвоить свои деньги без риска????

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть подозрения что Мавр направит часть денег из последних ммм 2012,скандальные 4 ляма$, на поддержание выплат в ЭС100%,чтобы пробудить жадность и поднять настрой )

Давай уповай на то что Маврод СВОИ деньги будет лохам платить. :thumbsup:

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Еще один нищеброд МММ-вец - ради 150 (!) далларов соваться в такое гавно как МММ.

А орет что ВВП и все прекрасно - давай влоши 15 тыс далларов, и потом посмотрим как ты себе хоть номинал вернешь, а то что по мелочи лохотроны ВНАЧАЛЕ платят это понятно, хотя у Мавродьки могут кинуть и первых.

Не хочу обижать бедных, но честное слово - эти МММ-цы однозначно нищеброды, неужели так сложно заРАБотать 150 далларов и удвоить свои деньги без риска????

заРАБотать не сильно сложно, но как набрать эту сумму с их пособия по безРАБотице... :m-sad:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
та какой риск то...ВВП же:d-thumbup:

Да даже если риска нет - все равно это незаконных лохотрон, МОШЕННИЧЕСТВО - те кто в плюсе по факту причинили вред другим лохам. Нахер это надо ради сотни долларов?????

И еще следить за этим гавном, новостями так что бы вовремя деньги забрать, причем заведомо ясно что БОЛЬШИНСТВО потеряет деньги. Крупную сумму тоже не вернут.

Конечно у конченного человека, отброса общества которые никому не нужен и который ничего не умеет, наверно это последний шанс.

Сверху Снизу