Anton Lavrin
Интересующийся
раз доказать свои утверждения не можешь
Чем доказывать ?? скрин показал, ссылку на сообщество в гугл+ дал, что еще надо ??? или ты просто тупо принципиально стал в позу
раз доказать свои утверждения не можешь
товарищи богатеи-умники! если вокруг вас все тут нищеброды,давайте скрины своих сбережений)))))
всё они понимают, прикидываются миллиардерами...мы уже видели плачущие видео...и как структурами уходили и поджоги и многое другое...через месяцок новый поток разоблачающих видео появится...та и щас, весь интернет усеян видео как ммм не платитНе понимают ммм-овцы вообще ничего....
Хвастается, что влошилЯ веселюсь,но и кушать тоже надо,поэтому я вложился в 100% так как там все только началось.
280 тонн
Ну зачем мне что-то нищеброду МММщику доказывать? Ты ведь все равно не поверишь скрину.
Дык это ты сюда пришел доказывать а не он на ваш говносайтАналогичный вопрос - зачем тебе лохопеду что то доказывать, ты все равно стоиш в позе и верить не собираешся )))))
ещё долго ржать будем, лох не мамонт!спасибо, что паржали
Разную. В зависимости от того, кто на чьей стороне.какую реакцию ты ждешь?
Аналогичный вопрос - зачем тебе лохопеду что то доказывать, ты все равно стоиш в позе и верить не собираешся )))))
Дык это ты сюда пришел доказывать а не он на ваш говносайт
Я ни чего не доказываю, вроде сразу сказал что МММ это хайп и участвовать в нем чревато последствиями, кто не успел тот опоздал !
Я ни чего не доказываю, вроде сразу сказал что МММ это хайп и участвовать в нем чревато последствиями, кто не успел тот опоздал !
А теперь давай докажи что скрин из 100% Эксрементальной.
Че еще тебе надо, мож тебе поссать в глаза а ?
хорошие суммы вкладывают, уверенно! ВВП жеplus.google.com/u/0/100418777580267622565/posts/bccd3aCUG8z
И я сразу говорю, что ты мошенник и нищеброд
Твой скрин не доказывает что он имеет какое-либо отношение к 100% Экскрементальной структуре.
та хоть на Марсе...этот скрин ни чего не доказывает...мне пох...пусть хоть по 100 тыщ. получают, но скрин ЛК может принадлежать любой структуре( это линк показывающий где было запостенно сообщение)
Чуть выше скрина нажми на МММ "СОТОЧКА" СПМ 100% в месяц ( это линк показывающий где было запостенно сообщение)