P
Pro100fil1
Гость
А вашей голове кость!Места там нет, видать... Цельнодеревянность.
А вашей голове кость!Места там нет, видать... Цельнодеревянность.
А вашей голове кость!
В игре ЗАСУДИ РУКЛЮ команда влошенцев получает +1 очко!
сейчас удерживают от всех отчислений 26%, 20% идут на выплаты действующим пенсионерам. То есть получается та же пирамида, предыдущим за счет последующих, причем когда я озвучила в слух, что я поняла что здесь принцип пирамиды, на что мне последовал ответ "да". О чем тогда говорить?
Яйцеголовый?
череп- cranium
синонимы: чайник, голова, черепушка, кость, бубен, черепок, репа
там правила уже изменились, заморозка на 26,02 все мавро которые остались на эту дату, и теперь чтоб вывести надо либо привести лоха и получить от его вклада 25% для вывода старых, либо самому влошить, и опять получить 25%.К примеру, партия МММ - пересчет под мавро20%.
Цырк какой-то. Называется круговорот лохов. Вложись, мы объявим скам, но ты не расстраивайся влошись есче раз, и все будет ок. Ну тут понимаешь структуры хотим. Но ты снова не расстраивайся приведи пять друзей и получишь леденец. И пы****ды от друзей через месяц Благо вошел под конец второй мумы. -1300 енотов стали хорошим уроком. остается тока угорать )))) со всего происходящего... Они там все определить бедные не могут то ли касса взаимопомощи то ли пирамида то ли млм проект бедные мечутся из стороны в сторону. Но вы бедные влошенцы ведите всех кого сможете... Интересно а много с долгами по муму 2012 вкинули бабла в структуры чтобы отбить свое? Тут вон в разделе "проблемные" тоже куча сайтов работающих еще, но соскамившихся, давайте тоже идеологию придумаем и раскачаем их помойму все происходящее там уже клиника...
там правила уже изменились, заморозка на 26,02 все мавро которые остались на эту дату, и теперь чтоб вывести надо либо привести лоха и получить от его вклада 25% для вывода старых, либо самому влошить, и опять получить 25%.
Если не хочеш влашивать и тянуть новых лохов, тогда может перепасть 5% от других лоховодов, дето так примерно, кому интересно читайте правила у них на сайте, самое интересное, после смены правил, народ начал пытаться валить из структуры, но выход закрыли, хотя на каждом углу кричали что выйти можно в любое время
следующий этап -за 30% от старого вклада получить возможность вытащить номинал.этот этап жду сам
Вот откуда такая уверенность, ты сам говорил что это просто догадки =)
Как там кстати с хранением денег на спецсчетах, сегодня четверг, который всегда был днём преобладания запросов на вылох перед запросами на влох.
я вывел номинал, набежавшее оставил, посмотрим когда соскамитсяСообщение от Максюха Посмотреть сообщение
Нет, ну реально топорылые отмазки: никто не выводит; массовые вклады после 8 марта (почему именно восьмое, ведь это выходные - какие переводы?!?); хранение больше влоха; и пр. и пр.
сам в шоке, однако это так
тоже вариантя вывел номинал, набежавшее оставил, посмотрим когда соскамится
Не, лично у тебя - мавроприемник.
Сергей, вроде для хранения нужно регистрировать отдельный счёт? Ваш знакомый так и сделал?хранения не было так как мавро пока не подтвержденны.
но судя по чату сотки(причем их уже не менее4) зачастую хранение превышает влох.
и пока ничего не меняется.
Я так понял, что основную роль сыграл буклет с обещаниями? Ну или листовки развешиваемые по ночам при помощи палки, чтобы дворники не достали.Дело 2-300/2012 23/11/2012 Нолинский суд Кировской области постановил рукле вернуть влошенцу 70 тыр и оплатить судебные издержки. И на всякий случай банковский счет рукли заблокировать. Апелляция рукли на тему "Всех ведь предупреждали!" отправлена в пень.
Я так понял, что основную роль сыграл буклет с обещаниями? Ну или листовки развешиваемые по ночам при помощи палки, чтобы дворники не достали.
Я так понял, что основную роль сыграл буклет с обещаниями? Ну или листовки развешиваемые по ночам при помощи палки, чтобы дворники не достали.
Вот меня интересует почему на Мавроди так все наезжают