sergej1974007
Интересующийся
Гастарбайтер, что думаешь по решению суда?
не заморачиваюсь.
когда и если дело дойдет до меня буду думать
Гастарбайтер, что думаешь по решению суда?
не заморачиваюсь.
когда и если дело дойдет до меня буду думать
Гастарбайтер, именно поэтому я уверен, что ты во многом тут свистишь. Особенно радостно читать о твоем мегабизнесе.
нормальный бизнес.
совсем не мега.
эпицентр покрупнее будет
а насчет уклонения от налогов-масса вариантов.
выбирайте любой
читали новости как водители депутатам мерседесы завещают?
и смысл там сидеть?
Дефицит пенсионного фонда в несколько ТРИЛЛИОНОВ рублей вам о чем нибудь говорит?
Веду.Не, ну какие то суды рукли выигрывают. investoro даже счёт ведёт.
Тема ветки не соотвествует твоим "уклонениям". Однако, думается, твой "доход" таков, что его просто незаметно, потому и не светишь . Контроль "раз в день" в бизнесе, говорит о том, что ты просто отдал кому-то деньги в обмен на "участие". Возможно тебе капает процент. Возможно налом. Если так, то весь бизнес - словесный договор, работающий, пока "все в порядке". % будет капать, пока сей "бизнесЪ" не двинет коней, или его владелец не решит его продать.
А вообще-то, т.к. "это Украина", боюсь, твоя жена однажды спросит, почему же ты так легко деньги прокакал?
Анус, причем тут мавродькина лоховозка?? Или вы хочите сказать, что пенсионный фонд влошился и был обструган?Дефицит пенсионного фонда в несколько ТРИЛЛИОНОВ рублей вам о чем нибудь говорит?
Спасибо,всегда приятно ,что вы отвечаете на вопросы мои,очень полезная инфа (в принципе просто закрепил свои мысли)По моей инфе она чувствует себя достаточно уверенно, во всяком случае лучше остальных. Но не следует забывать, что т.к. там нет заморозок, структура крайне чувствительна к настроениям вкладчиков. Любая паника и ничего не помешает ей обвалиться. Старт структуры был в районе 17 февраля. Хоть заморозки и нет, но психологическая дата, на мой взгляд - месяц после вложения, когда народ захочет зафиксировать безубыточность, выведя номинал. Так что посмотрим, чего будет через недельку-две. В структуру сразу ломанулись все желающие и не уверен, что через месяц количество вкладов сможет удвоиться. Но посмотрим. Думаю, 1-2 месяца вполне реально ей прожить, особенно с хорошо себя зарекомендовавшей методикой точечных заморозок.
А вот с Индией всё похуже. С начала февраля, после завершения каких-то очередных бонусов, от которых индусы уже сильно утомились, по-моему, пошел конкретный минус. В конце февраля опять бонусы, видимо, были, временно улучшилось положение дел, но вот теперь опять. Виртуальные доходы же там уже приличные, народ хочет фиксировать прибыль. По-моему, там уже слегка щимят ЛК на вывод последнюю неделю. Короче, месяца я ей бы не дал уже в таком виде, как она сейчас действует. Не позже апреля наверняка будет рестарт или заморозка в каком-то хитром виде.
это именно про сийожу.Тема ветки не соотвествует твоим "уклонениям". Однако, думается, твой "доход" таков, что его просто незаметно, потому и не светишь . Контроль "раз в день" в бизнесе, говорит о том, что ты просто отдал кому-то деньги в обмен на "участие". Возможно тебе капает процент. Возможно налом. Если так, то весь бизнес - словесный договор, работающий, пока "все в порядке". % будет капать, пока сей "бизнесЪ" не двинет коней, или его владелец не решит его продать.
А вообще-то, т.к. "это Украина", боюсь, твоя жена однажды спросит, почему же ты так легко деньги прокакал?
Я угадал.в чем то вы правы.
в чем то не совсем.
у меня достаточно рычагов влияния в этом бизнесе.
также крышуется все на достаточно высоком уровне.
в том числе и люди связанные со мной участвуют в этом процессе.
так что все под контролем.
раз в день контроль-это утрированно.
конечно приходится и больше времени уделять и с людьми договариваться.но уже все достаточно хорошо налажено чтобы мое вмешательство было минимальным.
А жена либо такая же глупая либо притворяется хорошо что бы мужа не обидить.насчет жены.
моя жена не интересуется происхождением денег.
она время от времени спрашивает в какой тумммбочке их взять
тоже утрировано но где то та
по андреевым - их "победа" аннулирована.Благодаря адвокардам Андреевым и еще другой неведомой адвокардше рукли вроде как выиграли два суда. За что команде руклей и было начислено по 0,5 очка.
Почему по 0,5? А потому что никаких документов по этим судам в публичном доступе нет, а адвокарды Андреевы их тщательно скрывают. Посему есть большое подозрение, что выиграны эти суды лишь потому, что влошенец решил посудиться сам, без юриста, и начал подавать по неправильному основанию (типа какое-нибудь "мошенничество") или не на того человека (подавать имеет смысл лишь на того, кому переводились деньги!).
поэтому и не светятья.Верховный суд республики Татарстан решение отменил!!!! Иск удовлетворен в полном объеме !!! Мы их сделали!!!
А вы еще не влошились?в чем то вы правы.
в чем то не совсем.
тоже утрировано но где то так
осталось рубену свою 100% экскрементальную запустить .идите делайте свои пирамиды и вообще чего хотите,но за ПЕ,а мы будем выступать платежной системой и рубить комиссию
Оторвать ЛК этому мерзкому колорадскому жуку!__________________________________________________________________
Рубен объявился с очередным видео )))
В общем не хватило ему духу признать крах,свалил все на чейнджеров своих,паникующих участников,СПМ и злое КРО)))
Объявлен всемирный флешмоб или проще говоря иди впарь свои ПЕшки другому,если сможешь.
Общий посыл идите делайте свои пирамиды и вообще чего хотите,но за ПЕ,а мы будем выступать платежной системой и рубить комиссию.
Громко заявил,что мы не пирамида!!!
Кстати потянулись уже ребятки обратно на родину)))
Мы Можем Многое!
Последние сомнения отпадают, что лифтёрчик с Рубином работают в связке. А "публичные взаимные предъявы" - бесплатный цирк для буратинок!
по крайней мере, всё выглядет такПоследние сомнения отпадают, что лифтёрчик с Рубином работают в связке. А "публичные взаимные предъявы" - бесплатный цирк для буратинок!
Мы Можем Многое!
То есть в целом я изложил всё верно.
Итоговое сальдо - убыток примерно в 140 тыр. минус какая-то мелочь отбитая в МММ-2012 на реферских. Нормальный результат авантюрной деятельности за 8 месяцев.
Украинских пенсионеров ждет участь вкладчиков МММЭто всё ерунда. Веселуха начинается прямо сейчас, когда трудоспособного возраста достигает поколение проклятых 90х (думаю, самыми тяжёлыми были всё же 93-98гг.): небольшое по численности поколение. Вместе с тем, к пенсионному возрасту приближаются родившиеся в застойное время, здоровые люди, не испытывавшие тягот войны, не поднимавшие страну из руин. Также доклады говорят о снижении смертности пожилых людей с ростом уровня жизни населения. В сухом остатке получается: работающих людей становится меньше, пенсионеров больше.
На самом деле конечно же, в идеале пенсионный фонд работает не так: вы вкладываете туда свои денежки, фонд ими распоряжается, вкладывает куда-либо и со временем эти самые деньги выплачивает. Но учитывая всевозможные потрясения, через которые прошла наша страна (развал СССР, почти дефолт 1998, гиперинфляцию 90-х), возможно что действительно заметная часть современных пенсионных взносов идут на покрытие старых пенсий. Какая это часть, впрочем, не может знать ни сотрудница ПФ, ни вы, ни я.