Основную роль сыграло отсутствие убедительных оснований для присвоения лоховодом чужого бабла
Не, ну какие то суды рукли выигрывают. investoro даже счёт ведёт.
Основную роль сыграло отсутствие убедительных оснований для присвоения лоховодом чужого бабла
Не, ну какие то суды рукли выигрывают. investoro даже счёт ведёт.
Выигрывают или заминают на стадии до судебного разбирательства? Уточняйте, ведь это совсем разные вещи.Не, ну какие то суды рукли выигрывают.
Сергей, вроде для хранения нужно регистрировать отдельный счёт? Ваш знакомый так и сделал?
И вообще, байкой о "хранение превышает влох" заманивали ещё в 12-й. Не надо повторять эти самые бояны.
Точно не могу сказать.Выигрывают или заминают на стадии до судебного разбирательства? Уточняйте, ведь это совсем разные вещи.
Ага, лохи влашвайтесь - гарантия 100%. Не сможете вывести навар, хоть влох останется на хранении (даже немножко в плюсе останетесь)!на хранение приходит больше но только в сотке, в 12 такого не было
20% идут на выплаты действующим пенсионерам. То есть получается та же пирамида, предыдущим за счет последующих, причем когда я озвучила в слух, что я поняла что здесь принцип пирамиды, на что мне последовал ответ "дас". О чем тогда говорить?
не надо регистрировать отдельный, тот с которым ты вход делаеш на тот и приходит, и действительно на хранение приходит больше но только в сотке, в 12 такого не было
Почему 20% наверное все и идут, пенсионеров то не мало и повышают постоянно.
Слово "действительно" означает то, что случилось на собственном опыте с 10-баксовым пробничком, или то, что было услышано от других мавроболов?
только исходя из своего опыта, влох дето 60 дол, лежал недели 2 без дела, потом пришло поручение, оплатил, и дето дня через 2 пришло на хранение больше на 10 дол
Сталбыть знакомому Сийожи, который собрался закинуть в Лоховозку 5 килобаксов, обязательно должны еще сверху тыщщонку накинуть, верно?
Нет, ну реально топорылые отмазки: никто не выводит; массовые вклады после 8 марта (почему именно восьмое, ведь это выходные - какие переводы?!?); хранение больше влоха; и пр. и пр. Видать полная жопа настала, раз буратины в такой маразм ударились.
после 8-го вроде бы ввели 5% реферальных.
и куча млм-щиков бросилась их зарабатывать регистрируя новых участников.
там люди действительно активизировались с вводом реферальных.
сужу по чату сотки
Потому, Света, что пенсию вам таки заплатят. Как и всем остальным. А по влоху в Муму подавляющее большинство получит "а вы знали, куда шли". Вот поэтому, пирамиды нужно запретить. А Мавродия, его ближних, крупных руклей и подобных вам, ромашек, нужно в тюрьму.
а хз какой у них алгоритм, может до 100 баксов номер проходит, а выше вообще ничего не снимеш, или 1000 или 5000
сказано что нет никаких правил, без правил там все, сегодня так завтра эдак, анархия млин, как мавроду захочется так он и сделает или его кукловодам
я очень не уверен насчет того что я получу пенсию.
поэтому максимально уклоняюсь от уплаты налогов.
точнее минимизирую прибыль.
вы же в украине живете.
сами все должны понимать.
возможно что действительно заметная часть современных пенсионных взносов идут на покрытие старых пенсий. Какая это часть, впрочем, не может знать ни сотрудница ПФ, ни вы, ни я.
там правила уже изменились, заморозка на 26,02 все мавро которые остались на эту дату, и теперь чтоб вывести надо либо привести лоха и получить от его вклада 25% для вывода старых, либо самому влошить, и опять получить 25%.
Если не хочеш влашивать и тянуть новых лохов, тогда может перепасть 5% от других лоховодов, дето так примерно, кому интересно читайте правила у них на сайте, самое интересное, после смены правил, народ начал пытаться валить из структуры, но выход закрыли, хотя на каждом углу кричали что выйти можно в любое время
смеялся пять минут.
добавлено через 1 минуту
Ах ты господя, за возврат долга нужно доплачивать? Ухахаха!
Сергей, вроде для хранения нужно регистрировать отдельный счёт? Ваш знакомый так и сделал?
И вообще, байкой о "хранение превышает влох" заманивали ещё в 12-й. Не надо повторять эти самые бояны.
Луноход как писатель, программист, математик, экономист, хайпермейкер, психолог, просто человек - полное говно. А на все ваши остальные вопросы ответы были многократно даны на этой ветке ранее.
Дефицит пенсионного фонда в несколько ТРИЛЛИОНОВ рублей вам о чем нибудь говорит?