ObserverFromSpace
Новичок
в северной корее нет ссудного процента. Вперед.
Там и еды нет
в северной корее нет ссудного процента. Вперед.
Вангую - СЕГОДНЯ вечером Мавроди силовым путем направит всех лохов из структур в ЭС, все - игры в демократию кончились. Если не сегодня то на след неделе.
Вроде как завтра решится. Хорошо угодили между молотом и наковальней киприоты: с одной стороны, фрицы и прочие эуропейцы требуют обобрать вкладчиков
Да, наверняка бездомному в США лучше чем бездомному в Индии. А бездомному в "развитых" европейских странах — лучше, чем бездомному в США. А вот лучше ли им, чем жителям Северной Кореи — я не знаю. Но не исключаю, что и многие мексиканцы, которые от своих наркокортелей и бедности ломятся в Техас через границу, через тоннели, через бог знает что ещё; что многие таджики, которые ломятся в Россию на заработки и с удовольствием работают за 5-10 тыс.руб (100£) *— предпочли бы себе северокорейскую жизнь.Вполне возможно, однако в Индии я уверен 150 млн бездомных деней. Все ведь в сравнение познается, я бы лучше был бездомным в США чем в Индии или России.
В США нет социального гос-ва как в Европе, очень много нелегальные иммигрантов, поэтому проблема с бедностью точно есть, в процентном смысле лучше чем в России я думаю.
обиженные эуропейцы наверняка начнут более активно требовать свои займы назад. Тяжела жизнь между молотом и наковальней.
Да, наверняка бездомному в США лучше чем бездомному в Индии. А бездомному в "развитых" европейских странах — лучше, чем бездомному в США. А вот лучше ли им, чем жителям Северной Кореи — я не знаю.
То есть, мавродию нельзя брать из лохотумбы денег на еду, а фрицам и прочим эуропейцам можно обворовать вкладчиков в оффшоре ?))Ну и правильно - твари от налогов уходили, грязные деньги прятали - извольте-с заплатить-с!
Минутку. То есть если кто-то преступно разворовал деньги СССР, то европам можно просто взять и забрать с них 10% налога, верно?Европейцы мало денег в Кипре держали - это прачечная для грязных российских денег еще с 90-х. Раньше были деньги мафии, а теперь деньги чиновников - гос мафии.
Капитализм — это всё-таки эксплуатация человека человеком, и тот, кого эксплуатируют — не всегда этому рад.
а кипр с грецией как раз немного и увлеклись "элементами пирамиды" в обслуживании долгов.
а что бы вкладчиков не обманывать - надо так поступить.Если вкладчиков не обманывать — надо искать другой источник денег, а тем временем обиженные эуропейцы наверняка начнут более активно требовать свои займы назад. Тяжела жизнь между молотом и наковальней.
предпочли бы себе северокорейскую жизнь.
а вот в так делать нельзя.Так о том и речь. В Италии, Японии, Испании, да и Великобритании дела ненамного лучше.
То есть, мавродию нельзя брать из лохотумбы денег на еду, а фрицам и прочим эуропейцам можно обворовать вкладчиков в оффшоре ?))
Минутку. То есть если кто-то преступно разворовал деньги СССР, то европам можно просто взять и забрать с них 10% налога, верно?
Речь не обо мне, я мелкий буржуа и что такое РАБота 20 часов в сутки — мне знакомо непонаслышке.Не нравится работать на дядю так начни свой бизнес, на Западе это просто. Правда РАБотать придется больше чем когда на дяду работаешь - я вот в офисе сегодня, как и вчера - как и на прошлой неделе, потому-что всегда есть что надо сделать.
Речь не обо мне, я мелкий буржуа и что такое РАБота 20 часов в сутки — мне знакомо непонаслышке.
Слышали. Беженцы бывают ещё и всякие политические. Просто пока это всё лично не видели — нечего выдумывать, наверное. Если память не врёт, 400 граммов риса в сутки по талонам получали корейцы зимой 2012. Много это или мало? Скорее мало, впрочем с голода по идее не помрёшь. Данных по соблюдению этих норм у меня нет. Корейцев уже очень давно подкармливают всевозможными гуманитарными программами, очень сомневаюсь, что подкормочные дошираки съедает лично Ким Чен Ын, не оставляя народу =)о . а про беженцев из северной кореи в южную вы наверное не слышали.
Там ГОЛОД. (а если бы не союз они бы вообще вымерли лед десять назад) А военные ядерное оружие испытывают что бы запугать всех и сохранить власть.
вы видимо сильно заблуждаетесь
а подложи что то лучше.Это всё ФРС поганый с МВФ вместе до такого мир довели
одна крыска сламалась. выкинуть и новую в колесо посадить.youtube.com/watch?v=AnBKXWNwRqc
Если память не врёт, 400 граммов риса в сутки по талонам получали корейцы зимой 2012.
Про колбасу с водкой ничего не сообщают. А вот от плошки риса, которую бесплатно дали к гамбургеру, купленному на Филиппинах — я поначалу офигел . Видел пару столовок, где плошка риса в пересчёте на наши что-то около 10 рублей была, т.е. грубо говоря, паёк северокорейца — 900 российских рублей (20 £) в месяц. Да и то только зимой, летом меньше. Почему-то я уверен, что такие деньги найдутся даже у их нищего тоталитарного режима, обескровленного после развала СССР. К тому же согласно идей чучхэ, вся Корея от мала до Великого Председателя, в определённые дни в году лично выходит и этот самый рис сажает =). Я практически уверен, что эти нормы — правда.И еще по палке колбасы и чарке водки - сообщает Министерство Правды Северной Кореи
10% потери намного лучше чем 100%. Почти все скамы мошенников это ПОЛНЫЕ потери, скамы гос-ва в РФ - тоже почти полные, так что 10% это очень так цивилизованно, особенно учитывая то что если бы стали проводить расследование то 80% вкладов были бы незаконными - отмывание денег, уход от налогов.
Почему-то я уверен, что такие деньги найдутся даже у тоталитарного режима, к тому же согласно идей чучхэ, вся Корея от мала до Великого Председателя, в определённые дни в году лично выходит и этот самый рис сажает =). Я практически уверен, что эти нормы — правда.
А можно узнать, каким образом ООН проводила этот национальный опрос?According to a 2012 UN national nutrition survey
При этом острое недоедание - лишь у 4%.According to a 2012 UN national nutrition survey, nearly 28 per cent of children under five suffer from chronic malnutrition and four per cent are acutely malnourished."
Хроническое недоедание у 28% детей до 5 лет. ХРОНИЧЕСКОЕ!
А можно узнать, каким образом ООН проводила этот национальный опрос?
Я думаю, надо понимать, что Министерство Правды есть не только у тоталитарных режимов
При этом острое недоедание - лишь у 4%.
А что означает "недоедание" — недоедают относительно кого, относительно каких норм? Там рядом полно капиталистических государств — да хоть те же Филиппины, Индия, Пакистан. Относительно детей из других стран третьего мира — как, доедают или нет? )
со спутник. поэтому неточной четкости.А можно узнать, каким образом ООН проводила этот национальный опрос?